X



ダンジョン飯←こいつに対する率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:24:44.014ID:24wvcnnQ0
エルフ勢力だけは邪魔でしかなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:18.471ID:a1mE8xg4r
なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:27:45.460ID:TRHTlHO7r
エルフ勢力の言ってることはわかるんだが、まぁ読者側から見るとライオス一行が悪いやつでは無いことはわかるからなぁ

疑心暗鬼すぎるだろって思ってたのはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:28:08.185ID:E3ok+e1B0
先輩が貸してくれた漫画や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:29:00.522ID:N3L+uDaw0
かわいらしいグラフィックにダークな世界観なのが癖になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:29:24.286ID:AVZ3m+Y70
毒にも薬にもならないけどダラダラ見るのにはちょうどいいって感じ
モンスター食べる内容だけどただ現実の食材をモンスターに例えてるだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:31:08.594ID:TRHTlHO7r
ちゃんと話進めてダンジョンの成り立ちとかに言及したあたりは俺は評価したいね
普通のやつだったらドラゴンから妹取り返したらそこで終わりだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:32:20.431ID:Ss78suvs0
アニメ化はダメそうだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:33:19.877ID:mf+VQb4x0
ちゅまらにゃい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:34:38.076ID:AVZ3m+Y70
作画の勝利って感じした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:35:31.645ID:sFSYvt3q0
アニメはなんかテンポ悪いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:36:05.755ID:2nxPwlcmd
原作好きだけどアニメでの不満がよくわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:36:52.521ID:sFSYvt3q0
原作読んでて話が面白いのはわかってるから見てられるけどアニメから入ってたらもう切ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:37:48.570ID:TRHTlHO7r
アニメはなんかなー、そうじゃねえんだよなー
色そんなにはっきりしてるイメージないんだよなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:37:58.053ID:aexNJQeCM
原作読んだけど話が面白いのがわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:38:24.015ID:0kZ2X7hmr
アニメはドタバタしすぎてコレジャナイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:39:20.057ID:vjM5swEZ0
シャフトアンチの声がデカいアニメってイメージ
シャフトの色なんか見てるこっちからしたらどうでもいいのにうるさくてしょうがないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:39:21.303ID:2v79k0sI0
>>16
そう。うるさい

あとご飯が美味しくなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:42:48.674ID:PPQNCr790
セル画で作り直せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:42:52.426ID:87p1/PDK0
シャフト?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:44:09.004ID:geoKNvvbr
原作がトリガー向けじゃない
原作は読んでて面白いし腹が減る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:47:47.937ID:2RU28c0N0
原作も全部持ってるが面白さにふさわしい
素晴らしいアニメ化だと思ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:03:01.983ID:TWTs9SnY0
>>24
もっと盗みが上手くなりてぇ……!!!生物としての限界超えてぇ……!!!!
なのか
あそこの国の連中全員神経質なクソチビにしてくれwwwwwwwあっ戦闘能力はゼロでお願いしますwwwwww
のどっちか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:11:54.188ID:3DaMz7zdr
>>24
合法ロリショタを作りたかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:13:13.640ID:B/4YQsAW0
ファンタジーとしてはドラゴン倒してからの方が面白いけど1話完結の「ダンジョン飯」としてはドラゴン倒すまでの方が面白い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:15:07.605ID:Hg1Zb7lQ0
今1話まで視聴してるけど割といい感じですね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:40:30.965ID:nrToNx6c0
アニメ期待してたんだが正直微妙だな
マルシル役は千本木みたいな無名のヘタクソじゃなくてちゃんとした声優使って欲しかった
東山奈央とかが良かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況