X



もし俺が楽器屋で「ジミ・ヘンドリクス…君の魂は俺が受け継いだ」って言いながらウクレレ試奏してたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:02:04.590ID:OZZ1WWbk0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:02:34.885ID:Ob9JSW4/0
どうすると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:03:01.911ID:aV5itAot0
ドラムスティックを右耳から左耳に貫通させる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:03:09.997ID:OZZ1WWbk0
>>2
うーん、冷めた目で軽蔑しつつその場を後にする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:04:56.804ID:WkP6sr/gM
壊しそうだからやめて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:05:18.115ID:OZZ1WWbk0
>>5
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:05:36.077ID:OZZ1WWbk0
>>3
痛そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 03:05:40.065ID:iq+srQtj0
「お久しゅうございます我が君」って言っていただきますのポーズする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:06:17.968ID:OZZ1WWbk0
>>8
なんで手を合わせるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:06:41.380ID:e/UuCfD10
ジェイクシマブクロやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:07:34.037ID:OZZ1WWbk0
>>10
ウクレレ界のジミヘンは既にいたな確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況