X



ここが"5ちゃんのVIP"か、やっぱTalkとは雰囲気違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:57:44.088ID:6229P1Af0
Talkはいつレスバが始まるとも分からぬ緊張感、トーカー同士のライバル意識、それと同時に古参新参入り乱れて互いに切磋琢磨できる環境なんだよね
正直こっちはちとヌルいわ、Talkならとっくに斬られてますよってレスも見逃されてる
ピリリと張り詰める空気感が無いね、あれがいいんだ、またww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:59:41.849ID:f7CbfhhP0
Talkとかいういまだに謎の概念
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:00:16.115ID:v7kjGIYP0
トーカーっていうんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:04:29.615ID:gTk8gfzA0
Talkに古参とかいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況