X



クソコテですけど全レス致しますわ~!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:46:16.603ID:feZSD1010
おーほっほっほっ!!ご機嫌いかがでして?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:47:25.772ID:f7CbfhhP0
ご機嫌おななめですわ
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:48:16.096ID:feZSD1010
>>2
病は気から元気だして行ってくださいまし!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:48:42.637ID:/ZauoGEV0
このスレ何も見えないってばよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:48:58.341ID:y7gCDVp80
ぽんぺでトイレから出れませんわ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:49:14.611ID:f7CbfhhP0
良いやつですなぁ
元気出しますかぁ
とりあえずドデカミン五本くらい飲むか(狂気)
0008フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:49:42.333ID:feZSD1010
>>4
NGを解いてくださいまし!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:49:47.776ID:3s9f5WEA0
さろめていき
0010フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:50:01.125ID:feZSD1010
>>5
トイレごと移動すればよろしいです!?
0011フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:50:28.579ID:feZSD1010
>>6
良い奴キャラですのよ!チルアウト飲んだらよろしいですの!?
0012フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:50:56.130ID:feZSD1010
>>7
起きてわたくしの全レススレを伸ばす手伝いをしてくださいまし!
0014フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:23.642ID:feZSD1010
>>9
お嬢様なんてインターネットじゃ没個性的ですのよ気にしちゃダメですわ
0015フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:43.613ID:feZSD1010
>>13
おやすみなさいですわ~いい夢見ろよですわ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:54:14.503ID:y7gCDVp80
いっぱい出たからお風呂でおしり洗って寝ますわね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:54:50.538ID:3s9f5WEA0
寝るからほっぺたにキッスしろや😗
0019フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:55:02.038ID:feZSD1010
>>16
おめでとうございますわ!そしておやすみなさいです!?!?
0020フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:55:16.115ID:feZSD1010
>>17
嫌ですわ~おーほっほっほっ!!!
0021フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:55:39.339ID:feZSD1010
>>18
そんな汚らしいことお嬢様であるわたくしがするとお思いで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:56:35.770ID:f7CbfhhP0
>>21
お嬢様にさせるから興奮するやニチャァ
0023フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:57:12.678ID:feZSD1010
>>22
気持ち悪いですわ~ヤギとかにやらせればよろしいですわ~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:57:31.666ID:3s9f5WEA0
>>20
なんでだよ😡何でだよ😡
優しくするっていっだじゃぁ"ぁぁあん😭😭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:58:11.112ID:txygZ7lO0
そろそろキャラがきつくなってきたのはわかる
0026フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:58:12.556ID:feZSD1010
>>24
ごめんあそばせ!恥ずかしいですの……
0027フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:58:32.787ID:feZSD1010
>>25
お嬢様は楽しいですわ~!!
0029フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 02:59:29.619ID:feZSD1010
>>28
それも過去のことですわ~今は貴族として滋賀県を裏から牛耳ってますわ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:01:34.783ID:jxsxLQXcd
久しぶりに見た
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:01:56.553ID:3s9f5WEA0
>>26
早く!😡早くキッスして寝かしつけて!😡
じゃないとぉ!😡眠れない"いぃ"ぃぃ!😭
0032フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:02:37.968ID:feZSD1010
>>30
常に潜伏してますわ~
>>31
ちゅ♡ですわ~!!!
0033フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:02:47.414ID:feZSD1010
何してますのわたくし……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:03:33.311ID:S8AjFH0b0
最近どんな贅沢した?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:03:35.147ID:3s9f5WEA0
>>32
ありがとう
おやすみ😘
0036フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:04:10.376ID:feZSD1010
>>34
Switchでセールしてた3000円のゲームを買いましたわ!
0037フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:04:19.210ID:feZSD1010
>>35
おやすみですわ~!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:06:20.244ID:f7CbfhhP0
フランソワのフランスキッスだ〜
0039フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:07:21.867ID:feZSD1010
>>38
本当に徹夜はするべきではありませんわわたくしの品格が…
0040フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:18:12.385ID:feZSD1010
みなさん寝てますのね……わたくしは起き続けますわ!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:20:11.710ID:f7CbfhhP0
寝ないんかいっ!wwww
0042フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:21:35.564ID:feZSD1010
>>41
まだまだ起きますわ~!!オールしてバイトですわ~!!!!
0043 【7.1m】
垢版 |
2024/02/09(金) 03:24:37.414ID:gZ4aaE6G0
(´-`).。oO
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:24:47.779ID:f7CbfhhP0
お嬢様がバイトwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:24:56.409ID:f7CbfhhP0
お嬢様がバイトwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:01.203ID:f7CbfhhP0
お嬢様がバイトwwww
0047フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:22.151ID:feZSD1010
>>43
ζ 'ヮ')ζ🚬.。oO
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:23.924ID:f7CbfhhP0
すまん大事なことなので3回言ってしまいましたわ
0049フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:46.272ID:feZSD1010
>>44-46
実家が没落しましたの!!
0050フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:54.770ID:feZSD1010
>>48
今度やったら許しませんわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:26:53.265ID:3s9f5WEA0
ねぇ寝てたらちんちん勃っちゃった😭
どうしよどうしよぉ😭
あぁぁぁ怖いよ😭
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:27:22.003ID:f7CbfhhP0
>>50
ひえ
0053フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:27:33.967ID:feZSD1010
>>51
嗚呼それ死にますわ!辞世の句を読むべきですわ~!!!
0054フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:27:50.820ID:feZSD1010
>>52
わたくしはあなたの方が怖いですわ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:28:54.900ID:3s9f5WEA0
>>53
辞世の句ってなに😭
ねぇ助けて!ちこちこしたらなんか気持ちよくなれそうなの!😭
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:29:25.967ID:f7CbfhhP0
>>54
たまたま書き込みボタン押しすぎたわ
故意は無い
フランソワに恋してるVIPPERはいるかもだが
0057フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:29:46.282ID:feZSD1010
>>55
ならちこちこして寝ろですわ!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:29:46.791ID:f7CbfhhP0
つまんなw自分で言ってて泣きそう
0059フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:30:09.860ID:feZSD1010
>>56
なら許しますわ~そして最後の一文全く関係ないですわ…
0060フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:30:35.094ID:feZSD1010
>>58
泣いてその悔しさをバネにがんばれですわ~
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:31:54.861ID:PPQNCr790
生きてて楽しいと思ったことはありますか?
死にたいと思ったことはありますか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:32:17.376ID:D8cNGxHIM
(ヽ´ん`)あああああ!!!
0063フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:33:37.388ID:feZSD1010
>>61
ゲームや映画を見てる時は超楽しいですわ~!!!
死にたい時は自分よりも才能がある人を見た時ですわ……
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:33:38.882ID:f7CbfhhP0
>>60
んあああぁぁぁ!!!!
0065フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:34:05.427ID:feZSD1010
>>62
ζ 'ヮ')ζですわあああああああ!!!!
0066フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:34:16.599ID:feZSD1010
>>64
発狂してますわ……
0068フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:34:59.582ID:feZSD1010
>>67
コテハンなんているだけでクソだからクソコテですわ~
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:35:32.938ID:f7CbfhhP0
>>65
ζ 'ヮ')ζ←即興でこの顔文字考えたとしたらあんた才能やばいですわほんま
0070フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:36:03.062ID:feZSD1010
>>69
ζ 'ヮ')ζほかのコテハンから譲り受けたやつですわ~
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:38:07.364ID:mYdRpR8o0
おっぱい好き?
0072フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:38:35.189ID:feZSD1010
>>71
ナナチキよりは好きですわ~
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:39:11.510ID:f7CbfhhP0
>>70
ζ 'ヮ')ζご冗談を
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:40:03.819ID:f7CbfhhP0
ζ 'ヮ')ζ←フランソワに見えるから実質フランソワが作者ですわ〜
0075フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:40:15.307ID:feZSD1010
>>73
ζ -ヮ-)ζ冗談じゃありませんわ~
0076フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:40:28.576ID:feZSD1010
>>74
厄介ファンですわ…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:40:56.508ID:mYdRpR8o0
ななチキはどれぐらいのレベルだ?!?!
0078フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:41:28.762ID:feZSD1010
>>77
Switchのプロコンの一個下ですわ~
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:42:00.424ID:f7CbfhhP0
>>75
ζ -ヮ-)ζフッ…勘の良い嬢様は好きだぜ…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:42:05.604ID:mYdRpR8o0
全然好きじゃないだろそれ😡
0081フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:43:09.109ID:feZSD1010
>>79
あなたが全レススレで無視される理由が何となくわかりますわ~いい意味で
0082フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:43:28.251ID:feZSD1010
>>80
どちらかと言うと脚フェチですの!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:43:55.393ID:f7CbfhhP0
>>76
ζ ☆ヮ☆)ζんあああぁぁ!!フランソワのパクリ!!この世の全てはフランソワのパクリぁぁ!!!
0084フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:44:28.082ID:feZSD1010
>>83
貴方の存在もわたくしのパクリですわ!?!?!!!?!!、?!?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:44:43.584ID:i4e7H3wF0
フランソワちゃんとおせっせしたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:45:05.200ID:mYdRpR8o0
脚ーーー?!
脚で何に興奮するの???
0087フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:45:12.904ID:feZSD1010
>>85
卑猥な意味じゃなけりゃ手伝いますわ~
0088フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:45:42.327ID:feZSD1010
>>86
足の方が筋肉量が多いから強いんですわ~!!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:45:52.103ID:i4e7H3wF0
>>87
卑猥な意味だけど‥💢
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:46:00.301ID:mYdRpR8o0
筋肉なんてうんこ
いらない
0091フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:46:28.396ID:feZSD1010
>>89
妄想でどうにかしといてくださいまし!
0092フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:46:48.201ID:feZSD1010
>>90
やはり筋肉より計算の方が優れてますのね!?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:46:48.947ID:i4e7H3wF0
>>91
やだ!!!!!!!!
0094フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:47:06.928ID:feZSD1010
>>93
我儘言いませんの!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:50:23.177ID:mYdRpR8o0
はーおっぱい揉みてぇな
0096フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:51:11.565ID:feZSD1010
>>95
太れば多分貴女でも着きますわ!
0097🐙 詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 03:56:42.790ID:X5quN8AO0
>>36
これなんてゲームですか🥺
0098フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 03:59:18.144ID:feZSD1010
>>97
アイザックなんとかっていう涙で戦うゲームですわ!少々汚いですけど楽しいですわ~!!!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:15.628ID:mYdRpR8o0
貴女?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:31.091ID:i4e7H3wF0
>>94
💢
0101フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:06:14.220ID:feZSD1010
>>99
えぇ貴女ですわ~
0102フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:07:00.762ID:feZSD1010
>>100
深呼吸しろですわ~!!!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:08:22.756ID:mYdRpR8o0
貴女ってなに
0104フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:09:23.252ID:feZSD1010
>>103
き‐じょ〔‐ヂヨ〕【貴女】
[名]《古くは「ぎじょ」とも》身分の高い女性。 [代]二人称の人代名詞。 手紙文などで用い、女性に対する敬意を表す。 あなた。ですわ~わたくしは博識ですの!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:10:27.614ID:mYdRpR8o0
俺ちんちんついてるけど
0106フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:11:17.435ID:feZSD1010
>>105
関係ありまして!?わたくしが貴女だと思えば!!!貴女は貴女ですの!?!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:12:23.282ID:mYdRpR8o0
どういうことだってばよ
おっぱいうpするってこと?
0108フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:12:54.166ID:feZSD1010
>>107
話が飛びすぎではありませんこと?うpしてくださいまし!!!
0110フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:13:47.488ID:feZSD1010
>>109
まぁけど楽しいからいいんですわ~おーほっほっほっ!!!!!!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 04:15:35.244ID:mYdRpR8o0
じゃあペイペイ38万円分くれたらうpするわ
0112フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:16:49.253ID:feZSD1010
>>111
このタコ野郎!!!ですわ!!!!!
金がありませんの……
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 04:23:19.805ID:mYdRpR8o0
じゃあ37万
0114フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:23:53.647ID:feZSD1010
>>113
舐め腐ってますわ!!
もう少し負けてくださいまし!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 04:24:37.877ID:mYdRpR8o0
じゃあ2円
0116フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:24:56.861ID:feZSD1010
>>115
よし貼ってくださいまし!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 04:26:03.285ID:mYdRpR8o0
わろた
寝るわおやすみ
0118フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:26:39.336ID:feZSD1010
>>117
早く貼れですわ~おーほっほっほっ!!!おやすみなさいですわ~!!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:38:54.771ID:KrCh4VVU0
>>98
涙で戦うと言えばクライスタってゲームオススメですわかなり鬱ゲーだけどζ -ヮ-)ζ
主人公が可愛い
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:39:23.066ID:E8zfdOM+0
この人null速で見た
0121フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:40:17.839ID:feZSD1010
>>119
鬱ゲーはあまり肌に合わないですけどまた時間があればやってみたいですわ~
0122フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:40:40.976ID:feZSD1010
>>120
普段はnull速でnullnullしてますの!!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:42:03.687ID:KrCh4VVU0
>>122
nullnullしてるのか…俺以外のやつと
0124湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/09(金) 04:43:11.076ID:O6tUJHcP0
たまにはチュパカブれよ
0125フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:43:49.455ID:feZSD1010
>>123
常にnullnullしてますわ~絶対裏切りヌルヌルですわ~!!!!!
0126フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:44:22.622ID:feZSD1010
>>124
貴女もたまにはジョヌれよですわ~
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:44:43.906ID:KrCh4VVU0
>>125
唐突なクロスハンターで不覚にも喜んだ
絶対絶対裏切りヌルヌル!!
0128フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:45:12.259ID:feZSD1010
>>127
懐かしいですわ……あの人今何してるのか気になりますわ…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:57:01.089ID:KrCh4VVU0
>>128
務所でモンハン
0130フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:58:17.058ID:feZSD1010
>>129
モンハンの熱が覚めてなくてよかったですわ…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:00:37.106ID:KrCh4VVU0
>>130
務所に行ってもモンハンをするそのモンハン魂には流石に惚れた
0132フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 05:02:33.995ID:feZSD1010
>>131
一生ダブルクロスやってて欲しいですわ~!!!
0134フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 05:12:13.676ID:feZSD1010
>>133
ζ 'ヮ')ζVIPに来た時にもう消えてましたの!!また立ったら行きますわ~!!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:26:36.796ID:E8zfdOM+0
こいつ全然質問答えねぇなって別のスレ見に行ったら絵スレでリクエストしててワロタわ
0136フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 05:27:18.059ID:feZSD1010
>>135
うるせぇですわ!
てか質問にめっちゃ答えてますわ!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:34:28.270ID:E8zfdOM+0
いや俺が最初にレスした時前結構間が空いてたから...
すぐ戻ってきたみたいだけど
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:35:24.818ID:pl1RuRKK0
起きたぞ
おっさんおはよう
0139フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 05:36:48.261ID:feZSD1010
>>137
そういうことでして!申し訳ございませんわ~あと絵スレはスクリプトのスレだから別にいいんですわ~
0140フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 05:37:10.645ID:feZSD1010
>>138
おっさんではお嬢様ですわ!!おはようございますわ~!!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:02:04.048ID:CF6LODzNd
フランソワいつ寝んの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:02:29.821ID:GmxSVc360
アホンダラ言いますわ!
0143フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:13:12.307ID:feZSD1010
>>141
貴女方が寝るまでわたくしは寝ませんわ~!!!
0144フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:13:25.890ID:feZSD1010
>>142
関西弁じゃないですわぁ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:18:54.300ID:gz5cDY1B0
お前ずっと昼夜逆転してんな
0146フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:20:23.505ID:feZSD1010
>>145
よくオールしてるだけで普段はしっかりフリーターしてますわ~
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:24:03.823ID:gz5cDY1B0
>>146
なんか欲しいもんあんの?生活費?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:24:48.119ID:vmuxugdB0
きんたま
0149フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:28:40.784ID:feZSD1010
>>147
生活費ですわ~日々頑張ってギリギリで生きてますの!
0150フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:28:47.326ID:feZSD1010
>>148
きゃんた
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:29:18.990ID:vmuxugdB0
ころす
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:29:24.360ID:pl1RuRKK0
生活費ギリギリならやっぱりおっさんじゃないか!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:29:38.375ID:EURqWdX80
もうこの人生駄目かもしれんね
0154フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:32:05.292ID:feZSD1010
>>151
殺してくれですわ~!!
0155フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:32:47.510ID:feZSD1010
>>152
生活費ギリギリ大学除籍フリーターお嬢様22歳が居ることを世間は理解するべきですわ!!!
0156フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:33:09.607ID:feZSD1010
>>153
わたくしは最後までしぶとく生き延びますわ!!!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:35:40.949ID:a+wZAvqT0
とっくに終わってんだろ
どうせこれも別人格で普段は煽ったりしてるんだろうし
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:36:09.578ID:gz5cDY1B0
大学除籍って何があった
0159フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:39:00.359ID:feZSD1010
>>157
酷いですわ…わたくし滋賀県に誓って人を煽るような行為は行なってませんわ!
0160フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:39:08.978ID:feZSD1010
>>158
爆破予告しましたの
0161みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/09(金) 06:42:49.603ID:zWbffuGC0
ごきげんよう
夜通しお嬢さま全レスお疲れさまですわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:43:30.141ID:gz5cDY1B0
>>160
ヤベー奴でワロタ
0163フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:43:48.360ID:feZSD1010
>>161
みみずさん久しぶりですわ~!昔みみずさんにオススメされたダンジョン飯中々面白いですわ~!!!
0164フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:44:16.688ID:feZSD1010
>>162
今は反省してますのよ…あと朝早くだったから寝ぼけてましたの…
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:44:53.658ID:bLO1AseG0
実家暮らし大学中退ニートおばさん30歳のクスクス笑うガイジよりはマ…シ…か…?
0166フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:46:31.061ID:feZSD1010
>>165
その方とは仲良く出来そうですわ~おーほっほっほっ!!!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:47:35.440ID:KrCh4VVU0
爆破wwww予告wwww
あんた好きだわほんと
0168みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/09(金) 06:48:12.305ID:zWbffuGC0
>>163
ご覧になりまして!?
私もアニメが始まりライオスの解像度(気持ち悪さ)があがって毎週楽しみにしていますの
それにセンシが想像のままに動いて喋っておりまして満足度上昇が止まりませんの
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:50:26.530ID:gz5cDY1B0
>>164
どこに何でしたの?
0170フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:50:28.542ID:feZSD1010
>>167
嬉しいですわ~!!
>>168
なりましたわ~!!
確かにライオスはヤベェやつですわ~!!!原作未履修でしたけどなかなかに楽しめる素晴らしい作品だと思いますわ!!!!
0171フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:51:20.770ID:feZSD1010
>>169
大学にですわ…まぁ色々あって通常どうりで警察沙汰にはしないけど除籍処分になりましたや
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:52:39.922ID:vmuxugdB0
ねぇきょうなにしたらいいかきめて
0173フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:53:45.158ID:feZSD1010
>>172
2000円持ってBOOK・OFFの100円小説コーナーで気になる本を買ってずっと読むですわ~
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:53:46.269ID:gTk8gfzA0
俺が校長なら即訴訟
0175フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:54:10.681ID:feZSD1010
>>174
まぁ色々仲良かったんですわ……いろいろ
0176みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/09(金) 06:56:14.831ID:zWbffuGC0
>>170
原作には出てきた魔物のよもやま話が巻末に載ってますの
ゴーレムの制作現場のお話もございましてなぜ製造が厳しく制限されるかも面白かったですわ
0177フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:57:47.472ID:feZSD1010
>>176
そうなんですの!?アニメ1期が終わったら原作大人買いしようか迷いますわ~!!!!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:59:11.692ID:87tnnE+Ta
(`・ω・´)ち ん ち ん !!!!!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:59:21.693ID:gz5cDY1B0
>>171
在学中にって珍しいな
0180フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 06:59:46.830ID:feZSD1010
>>178
おちんちんですわ!
0181フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 07:00:04.194ID:feZSD1010
>>179
珍しいんでして?こういうのよく分かりませんの!
0182みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/09(金) 07:02:23.436ID:zWbffuGC0
>>177
アマゾンでダンジョン飯14巻全巻だと7000円でしたわ…
中古本のリサイクルショップでしたらもう少しお安いと思いますが無理なさらず…
0183フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 07:04:09.809ID:feZSD1010
>>182
おーほっほっほっ!!腐ってもお嬢様ですわ!!FXで1発当ててダンジョン飯とついでにBLEACH電子版買いますわ!!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:04:50.518ID:ikDlE0/40
親との関係は良好なの?
0185フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 07:07:18.520ID:feZSD1010
>>184
全然ダメですわ~今日も実家に説得に向かいますわ~あわよくば泊まりますわ~
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:08:29.982ID:gZm9uI150
魚釣って料理してるこのコテみたいな喋り方のYouTuberいてとても好き
0187フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 07:09:42.285ID:feZSD1010
>>186
わたくしも存じてますわ!たまに見てますもの
0188みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/09(金) 07:10:39.212ID:zWbffuGC0
>>183
このお顔が見たいですわぁ…
0189フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 07:12:10.673ID:feZSD1010
>>188
クソ可愛いですわ!!!!!書いたんでして?アイコンにしても宜しくて?
わたくしは高スペックだからFXで失敗するなんて初心者みたいなことしませんわ~!
0190みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/09(金) 07:21:57.156ID:zWbffuGC0
>>189
あいこ、アイコンなんてだmですわ!!
正気にお戻りになって!!
0191フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 07:25:39.209ID:feZSD1010
>>190
そうですのね……悔しいですわ…!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:27:25.635ID:vmuxugdB0
>>173
ころす
0193フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 07:30:26.392ID:feZSD1010
>>192
あなたの創造性を高めるいい一日だと思いますわ~
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:55:13.846ID:EMchdwTj0
フラみみ尊ぇ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:35.195ID:vmuxugdB0
きょう浜松町ってとこいくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況