X



2ちゃんねる板対抗バトロワ~なし~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:41:34.199ID:dhSpV3NM0
会場
http://br2ch.pgw.jp/br2ch/brlist.cgi

wiki
https://seesaawiki.jp/new2ch-battleroyale/

ざっくりとした説明
http://br2ch.pgw.jp/br2ch/info/game_info.html

避難所スレ(一応見てます)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60838/

キャベツ太郎公式
https://www.yaokin.com/products_search/snack/item_M02116

ダメージ貼り推奨
キル累計計算否推奨
0002津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 02:43:06.501ID:dhSpV3NM0
おはようございます
0003津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 02:43:53.881ID:dhSpV3NM0
そろそろいくかぁ
0004津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 02:45:27.018ID:dhSpV3NM0
最後になに出るかだけやっとこう
0005津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 02:46:27.408ID:dhSpV3NM0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、胃薬が入っていた。


wwwwww
0006津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 02:46:48.820ID:dhSpV3NM0
いらねえんだよ!!!まだ若い!!!!!!
0007津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 02:47:42.472ID:dhSpV3NM0
美兎もれんげも好きにしな!!!!
0008津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:18.464ID:dhSpV3NM0
なめやがってよ
ゲーム内で情報さらすなや
スコアで武器さらしたらいかんとか教わらんと育ったんか
0009津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 02:52:12.790ID:dhSpV3NM0
共通チャットでダメージさらしたりとかって当たり前なんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:52:30.620ID:VSKlCedn0
今度やってみたい
0011津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 02:53:16.505ID:dhSpV3NM0
>>10
いつでも待ってる
廃人だからそういう言葉が素直に嬉しい
0012津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 02:53:59.115ID:dhSpV3NM0
診療所の無教養どもを始末してくるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:01:26.578ID:zPhZKirV0
流石に今からはきつい
週末参加するよ
0015津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:02:42.812ID:dhSpV3NM0
02 | 02:59 有馬かな(板)から川瀬の石で反撃を受けました
03 | 02:59 有馬かな(板)のクリティカル攻撃が発動しました
04 | 02:59 謎の光に導かれて昇天しました

かっこつけた手前なんですけど>>13
えへへ・・・
0016津村トキコ 12勝36敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:05:32.410ID:dhSpV3NM0
>>14
大丈夫ですよ・・・ありがとう
VIPにはやさしい人が多いです
0017津村トキコ 12勝37敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:12:15.818ID:dhSpV3NM0
ピッチングマシンを見つけました

二球しか残ってないwww
3アウトとれませんよwww
0018津村トキコ 12勝38敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:16:01.008ID:dhSpV3NM0
探知だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:19:13.451ID:8iLOoHqi0
よもやこの時間に本スレが立つとは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:20:11.104ID:8iLOoHqi0
これで人集まるとよいが
0021津村トキコ 12勝38敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:22:01.750ID:dhSpV3NM0
ふざけることしかしてこなかったんです(;ω;)

>>19
ありがとう(;ω;)
0022津村トキコ 12勝38敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:24.597ID:dhSpV3NM0
津村斗貴子は城戸真司にボクシンググローブで襲いかかった!
城戸真司にわずかだがダメージを与えた!
城戸真司は津村斗貴子に大阪名物はりせんチョップで反撃した!

ダメージ貼っていく
0023津村トキコ 12勝39敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:30:08.390ID:dhSpV3NM0
>>20
お礼が返せない!
元気でてきた!
0024津村トキコ 12勝39敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:33:19.167ID:dhSpV3NM0
(;ω;)←偉大な先輩VIPが使っていた顔文字なんでよかったらどこかで使ってください
0025津村トキコ 12勝40敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:39:26.181ID:dhSpV3NM0
城戸真司(板)は身動きがとれなくなった
宮内れんげ(V)は城戸真司(板)に反撃しました
城戸真司(板)は宮内れんげ(V)を攻撃しました

自分が成し遂げられんことをやっている
0026津村トキコ 12勝40敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:40:55.983ID:dhSpV3NM0
自分のスタンに出会えない
0027津村トキコ 12勝40敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:51:15.315ID:dhSpV3NM0
戦況
V 3 板 4 予 1 
03時50分 どの軍も診療所を制圧していません



!!!!!
0028津村トキコ 12勝40敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:52:49.435ID:dhSpV3NM0
カンナカムイ(板)は刃物で斬られ、出血多量で殺されました
宮内れんげ(V)はカンナカムイ(板)を攻撃しました


れんちょんすごい!!!
0029津村トキコ 12勝40敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:53:56.930ID:dhSpV3NM0
「ほんと…笑わせてくれる…」
0030津村トキコ 12勝40敗
垢版 |
2024/02/09(金) 03:57:29.066ID:dhSpV3NM0
なにがすごいってれんちょん復活早いのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:58:05.298ID:8iLOoHqi0
敵の数減ってきたしそろそろ診療とれそう
0032津村トキコ 12勝41敗
垢版 |
2024/02/09(金) 04:00:24.922ID:dhSpV3NM0
>>31
あれ・・・れんちょんだったの?
衝撃の事実が発覚してしまったwwwwwwwww
0033津村トキコ 12勝41敗
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:07.440ID:dhSpV3NM0
いいや
がんばろう
0034津村トキコ 12勝41敗
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:44.785ID:dhSpV3NM0
城戸真司(板)から大鎌による攻撃を受けました
0035津村トキコ 12勝42敗
垢版 |
2024/02/09(金) 04:07:20.606ID:dhSpV3NM0
城戸真司(板)は刃物で斬られ、出血多量で殺されました
城戸真司(板)は月ノ美兎(V)に反撃しました
月ノ美兎(V)は城戸真司(板)を攻撃しました

つよい!!!!
0036津村トキコ 12勝43敗
垢版 |
2024/02/09(金) 04:26:01.977ID:dhSpV3NM0
今度から渡そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:34:39.458ID:8iLOoHqi0
ここまで頑張ってきた甲斐があったね
0038津村トキコ 12勝43敗
垢版 |
2024/02/09(金) 04:43:31.265ID:dhSpV3NM0
04時40分 VIP軍 が診療所を制圧中
04時40分 VIP軍 が 7 ポイントを獲得
0039津村トキコ 12勝43敗
垢版 |
2024/02/09(金) 04:56:48.245ID:dhSpV3NM0
 ■このエリアで確認した戦士
  月ノ美兎(VIP軍)
  宮内れんげ(VIP軍)★

やった
0040津村トキコ 12勝44敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:16:37.169ID:dhSpV3NM0
御坂よろしくね
0041津村トキコ 12勝44敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:17:04.939ID:dhSpV3NM0
09 | 05:15 デイパックを開けてメガホンを手に入れました
10 | 05:15 デイパックを開けてうまい棒を手に入れました

xxxx!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:17:08.277ID:Mixzmye10
よろ
0043津村トキコ 12勝44敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:25:51.317ID:dhSpV3NM0
パンダ(板)からFNプロジェクト90による攻撃を受けました
レミントンM31RSでパンダ(板)に反撃しました

探知
0044津村トキコ 12勝44敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:26:05.546ID:dhSpV3NM0
0045津村トキコ 13勝44敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:26:26.575ID:dhSpV3NM0
津村斗貴子はパンダにレミントンM31RSを撃ち込んだ!
パンダにかなりのダメージを与えた!
パンダはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。
0046津村トキコ 13勝44敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:27:30.082ID:dhSpV3NM0
津村斗貴子は兎田ぺこらにレミントンM31RSを撃ち込んだ!
しかし兎田ぺこらは無傷のままだった!
兎田ぺこらは津村斗貴子に手榴弾を撃ち込み返した!
津村斗貴子に少々のダメージを与えた!

みなみ
0047津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:29:01.291ID:dhSpV3NM0
津村斗貴子は兎田ぺこらにレミントンM31RSを撃ち込んだ!
しかし兎田ぺこらは顔色ひとつ変わらなかった!
兎田ぺこらは手榴弾で反撃。カウンターが炸裂した!

津村斗貴子に致命的なダメージを与えた!
津村斗貴子の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...
0048津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:35:15.146ID:dhSpV3NM0
兎田ぺこら(板)は首を射抜かれて殺されました
宮内れんげ(V)は兎田ぺこら(板)に反撃しました
兎田ぺこら(板)は宮内れんげ(V)を攻撃しました
0049津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:37:50.198ID:dhSpV3NM0
宮内れんげ(V)からフルフェイスを受け取りました
パルプンテのガイドラインを宮内れんげに渡しました

ぴったりだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:39:34.718ID:pZPP4+Oa0
この時間に立てることはないだろ
ポイント増える時間ならいいが…
0051津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:42:55.806ID:dhSpV3NM0
02/09 05:41 宮内れんげ(V)
「3連」
0052津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:43:48.241ID:dhSpV3NM0
>>50
この時間が大切なのかもしれない
勝つのってムズカシイ・・・
0053津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:45:55.072ID:dhSpV3NM0
■戦況
V 4 ホ 1 予 1 
05時40分 VIP軍 が診療所を制圧中
05時40分 VIP軍 が 6 ポイントを獲得


復活無し
勝ったぞ!!!!!!
0054津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 05:46:33.170ID:dhSpV3NM0
VIP軍
月ノ美兎    (心無い野次) 
宮内れんげ    (ボム) 
津村斗貴子    (カマ) 
御坂美琴    (ヒートロッド) 
0055津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 06:00:35.321ID:dhSpV3NM0
11勝29敗→13勝45敗

正直異様にやわらかく感じたよ
0056津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 06:03:28.601ID:dhSpV3NM0
02/09 06:00

宮内れんげ(V)はワープホールを使いワープしました

   02/09 05:59

宮内れんげ(V)は灯台でワープホールを購入しました


■このエリアで確認した戦士
宮内れんげ(VIP軍)
0057津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 06:07:01.953ID:dhSpV3NM0
06時00分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 5ポイント獲得!!!
0058津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 06:07:49.517ID:dhSpV3NM0
首輪から、「」と聞こえた。宮内れんげ(V)の声だ!


あんたと美兎が最強
0059津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 06:15:49.966ID:dhSpV3NM0
06時10分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 3ポイント獲得!!!
0060津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 06:35:51.237ID:dhSpV3NM0
06時30分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 4ポイント獲得!!!
0061津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 06:47:33.871ID:dhSpV3NM0
……大食いに成功した!
……賞品の戦利デイパックを受け取った!
……空腹度が回復した

ζ*'ヮ')ζ < うっうー!
0062津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 06:48:40.123ID:dhSpV3NM0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、釣り竿が入っていた。


それは性能が違うということですか
0063津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:04:00.085ID:dhSpV3NM0
[アイテム:釣り竿]相手のアイテムを盗みます
…失敗した。
レミントンM31RSでたけし(NPC)に反撃しました
持っていたレミントンM31RSの弾がなくなりました
たけし(NPC)の息の根を止めました


え、奇跡おきたんだけど


か、かってに反撃でしんでる!!???
0064津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:08:54.179ID:dhSpV3NM0
07時00分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 3ポイント獲得!!!
0065津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:14:27.193ID:dhSpV3NM0
金貨を見つけました


あったあった
0066津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:18:32.573ID:dhSpV3NM0
02/09 07:17

宮内れんげ(V)は餓死しました
0067津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:26:56.005ID:dhSpV3NM0
   02/09 07:26
御坂美琴(V)は餓死しました
0068津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:27:10.241ID:dhSpV3NM0
たけし(NPC)からカマによる攻撃を受けました
ギターでたけし(NPC)に反撃しました
[アイテム:釣り竿]相手のアイテムを盗みます
…たけし(NPC)からレミントンM31RSをつり上げました。
0069津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:27:42.951ID:dhSpV3NM0
本当はソッチのほうが嬉しかったけどやったやったやった
0070津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:31:18.071ID:dhSpV3NM0
07時30分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 3ポイント獲得!!!
0071津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:36:40.871ID:dhSpV3NM0
02/09 07:36
月ノ美兎(V)は餓死しました
0072津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:40:58.957ID:dhSpV3NM0
08 | 07:38 付近を捜索し、贄殿遮那を発見しました
09 | 07:39 付近を捜索し、荒縄を発見しました


こういうの使ってたんやね~

10 | 07:39 付近を捜索し、探知機を発見しました


ん?
0073津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:43:37.413ID:dhSpV3NM0
でも診療所離れられない!
0074津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:45:51.328ID:dhSpV3NM0
07時40分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 3ポイント獲得!!!
0075津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:51:45.588ID:dhSpV3NM0
07時50分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 4ポイント獲得!!!
0076津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 07:53:07.523ID:dhSpV3NM0
離れる気はありません!!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:53:36.904ID:GNINfrtg0
最近参加出来てないな
0078津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 08:03:49.747ID:dhSpV3NM0
>>77
ありがとう!
もっとスレ立てていくね
0079津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 08:04:16.190ID:dhSpV3NM0
8時00分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 3ポイント獲得!!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:10:37.797ID:GNINfrtg0
そういえば本スレでなるべく多く初参加の人集めるのってどうしたらいいんだろ
0081津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 08:27:03.027ID:dhSpV3NM0
>>80
休暇を狙いたい
いつかVIPを爆発させるために
そのメンバーを集めたいです
0082津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 08:34:39.763ID:dhSpV3NM0
内輪ネタ少なめでライト勢のノリで楽しい部分をさわぎたいな
0083津村トキコ 13勝45敗
垢版 |
2024/02/09(金) 08:38:46.536ID:dhSpV3NM0
最近定着しつつある人に気軽にかる~く指揮をしてもらって
勝ちを経験してもらいたい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:44:47.269ID:GNINfrtg0
>>82
そうだな
内輪ネタとかもちょっと多いし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:48:17.619ID:GNINfrtg0
>>83
テンプレとかに指揮のやり方書いたら良さそう
指揮した時やり方わからなくて見よう見まねでやってたし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:50:09.689ID:GNINfrtg0
ただテンプレが長くなるのは避けたいな
俺だけかも知れないけど長いテンプレがあると入りにくいし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:01:43.491ID:pyEADY3V0
大空スバル(ホ)から日本刀による攻撃を受けました
持っていた裸エプロンが壊れました
木刀で大空スバル(ホ)に反撃しました
大空スバル(ホ)にクリティカル攻撃が発動!!
大空スバル(ホ)の息の根を止めました
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、ギターが入っていた。

防具渡したのになんでやられてんだ
0088津村トキコ 13勝46敗
垢版 |
2024/02/09(金) 09:02:48.710ID:dhSpV3NM0
>>87
本当によわいんです
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:03:31.731ID:pyEADY3V0
電池3%なのでもう落ちますよ
0090津村トキコ 13勝46敗
垢版 |
2024/02/09(金) 09:07:03.079ID:dhSpV3NM0
>>86
にわか勢だったのでとてもわかります


>>89
楽しかったよ
0091電池2%
垢版 |
2024/02/09(金) 09:08:30.323ID:pyEADY3V0
>>90
20 | 09:07 海に身を投げました
お疲れ様でした
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:49:37.084ID:GNINfrtg0
>>90
にわかは一人だけじゃなかったのか
よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況