X



ピラミッドってマジで不気味気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:27:16.236ID:LCZpFOoh0
現代の建築技術無しでは作れないと解明されてるのになんで4000年前に作れてるの?
積み上げてる一つ一つの石が30トンあるのも気持ち悪い
今の地球2巡目なんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:29:35.090ID:KeiFquxS0
>>1
人海戦の人力を嘗め過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:30:24.678ID:bSwr9oNt0
解明されてないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:30:46.502ID:IxmQnXTo0
作れるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:31:54.230ID:txygZ7lO0
まぁ色々と無理あるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:32:05.610ID:bKE0TRdA0
お前北斗の拳見たことねぇのかよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:33:35.885ID:r7gu2A5E0
茶色のイメージしかないから真っ白で輝いてのか信じられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:34:04.652ID:FhefM3do0
あのブロックひとつずつ持ち上げて調べてらイカ煎餅みたいになった手足が出てきたりするのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:35:06.288ID:n3gwwu+C0
お前ら河江肖剰好きだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:35:49.238ID:jxsxLQXcd
砂を被せながら砂の上を滑らせて積んだんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:38:52.262ID:mhG1XEmrH
宇宙人なら余裕だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:42:40.747ID:WkP6sr/gM
建設中に見学行ったけどスゴかったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:43:28.829ID:V89VC4Emd
いやだから
なんでピラミッドの石の中にゴミとか木の破片いっぱいな情報ガン無視なの?

もう木枠にコンクリ流して作ったの確定だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:02:22.946ID:B8zPmZbQd
そんな解明はされてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:07:05.161ID:M92PIifV0
昔は重力が弱かったんだよ
だから恐竜も歩けるしピラミッドも作れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況