X



図書館にこもって勉強ってむずくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:24:03.946ID:r6q4vL7T0
最初の数時間は家より集中できるけどそれ以降は気がちっちまって効率が悪くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:24:54.016ID:biBkyHBtr
図書館で無理なら元がダメそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:25:06.068ID:KeiFquxS0
高校受験の時に数回使った程度だな
行くのがめんどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:26:51.174ID:r6q4vL7T0
>>2
図書館で勉強できるかどうかがガイジを見分けるボーダーなの?そんな訳あるかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:28:11.954ID:biBkyHBtr
>>4
ガイジなんて言ってねえだろ……
図書館で勉強出来ないならどこなら出来んだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:29:13.733ID:r7gu2A5E0
家では急に机の片付けしちゃうしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:31:44.496ID:KeiFquxS0
>>5
ルノワール>混んでないファミレス>モスバーガー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:32:21.481ID:r6q4vL7T0
図書館以外だとマクドナルドが候補だけどうまそうな臭いにつられるから勉強なんてできっこない。それに注文するのに金がかかるし金欠にはきつい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:33:03.330ID:jxsxLQXcd
俺は車の中で勉強してる
0010みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/09(金) 02:34:48.744ID:ze3JUkTa0
マクドで勉強とか机汚すぎて無理だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:36:01.964ID:biBkyHBtr
>>8
なんでマクドナルドで出来るんだよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:36:31.927ID:v5V/GqC40
気が散るようなものあるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:38:22.203ID:KeiFquxS0
>>8
マックは小~高校生のキッズ動物園だから無理だろ
低コストならサイゼ使え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:39:30.753ID:NAfcFy5e0
大学時代は1日中図書館で勉強してたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:44:10.203ID:ylZcF1IK0
中3で実家がいきなり6畳アパートになっちゃったので
学校から公営の図書館行くしかなかった思い出

夕方閉まって家帰ってくると
母ちゃん婆ちゃんいて落ち着かねえから
早く朝になれと思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:46:12.240ID:mOwdOSpl0
>>16
泣いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:46:58.826ID:uoSHYnJv0
家狭くて自分の部屋が無い貧乏人は
近くの図書館の学習室利用するしかないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:47:13.162ID:r4cE6Wuk0
そもそも禁止のところが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況