X



元妻からラインが来てたシンドイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:05:19.689ID:WkP6sr/gM
ブロックしてたんだが新しくアカウント作ったらしい
ここでしか吐き出せん辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:06:30.491ID:mOwdOSpl0
なんか揉めてんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:06:36.665ID:sFSYvt3q0
ラインくるだけでしんどいとか何があったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:08:09.526ID:W20y3ZlA0
ストーカー、通報しちゃえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:08:22.634ID:WkP6sr/gM
>>2
一通り揉め終わった後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:09:09.612ID:WkP6sr/gM
>>3
結婚生活が原因で鬱患っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:09:31.154ID:WkP6sr/gM
>>4
わかるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:11:05.607ID:txygZ7lO0
忘れたいんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:11:07.091ID:WkP6sr/gM
>>5
接見禁止だからホントは通報しても良いんだが
離婚後も会っちゃった事はある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:11:19.395ID:WkP6sr/gM
>>9
うんうん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:14:05.825ID:W20y3ZlA0
不倫とかじゃ無さそう、むしろ面倒そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:14:28.580ID:mOwdOSpl0
どっちが鬱なの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:15:15.725ID:WkP6sr/gM
>>12
不倫じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:16:45.718ID:WkP6sr/gM
>>13
元妻は結婚前から精神疾患山盛りで
結婚生活で俺も病んだ
共倒れる前に俺が脱走した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:18:52.192ID:mOwdOSpl0
>>15
それきついな大丈夫なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:19:16.838ID:KeiFquxS0
>>15
ガイジ、統失、双極性の三拍子?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:21:22.057ID:WkP6sr/gM
>>16
わからんが書いてたら多少落ち着いてきた
俺に恋人が居ればあんま辛くないんだろーけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:22:13.756ID:W20y3ZlA0
美形だったから? ナイスバディだったから?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:22:21.322ID:WkP6sr/gM
>>17
詳細は伏せるけど暴れたりしてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:22:44.246ID:rbTprk0/d
新しい女探さず元妻を最後までなんとかしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:24:28.613ID:WkP6sr/gM
>>19
ビジュアルは良い
離婚以来弱者男性の俺は未練があるんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:24:31.661ID:OC/BmBss0
電話番号から登録出来る設定にするからだろ
もう一回ブロック削除して2度と来ない様にしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:25:59.515ID:WkP6sr/gM
>>21
もう終わった話だから無視する他無い
ホント女の人に相手されない辛い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:27:16.536ID:OC/BmBss0
まず彼女がいれば何とかなるって幻想を捨てろ
お前はお前で立派に生きてきたんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:27:38.921ID:rbTprk0/d
おまえの見る目無いのが原因だろ
付き合ってた時にわかったことだろうし結婚する前にもわかったことだろ

安直に他の女探す前にまずはおまえが変われよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:28:17.770ID:WkP6sr/gM
>>23
俺の電話番号変わってたんだがラインアカウントはそのままだたから追加されたのかな?QRコードで追加って出てた
アカウント乗っ取りとか出来るらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:28:32.595ID:WkP6sr/gM
>>24
したよー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:29:55.348ID:WkP6sr/gM
>>26
離婚して5年位経つけど
何でも話せる相手って大事って気付いたわ
恋人じゃなくても良いんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:31:43.572ID:WkP6sr/gM
>>27
分かってたけど好きだったし仕様が無い
何とかなると思ってたんだけどな
俺は通院してるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:33:25.055ID:OC/BmBss0
>>28
おぉ…一応これやればもう追加出来ない
なんと言うべきか…どんまい!!

LINEで勝手に友だち追加されないように設定する
https://www.ipodwave.com/app/line_blockaddfriends.htm#c
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:35:03.782ID:WkP6sr/gM
>>32
ありがと…
元妻もさっさと再婚してくれりゃ良いんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:38:26.090ID:txygZ7lO0
もう復縁しないのなら未練断ち切らないとね
何かを得るには何かを犠牲にしないと先へは行けないからさ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:40:10.968ID:WkP6sr/gM
>>34
女の人に相手されてれば未練なくなるよ
勝手には無くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況