X



僕は心がヤバイやつってアニメめちゃくちゃ評価高いけどそんなに面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:59:20.720ID:HZfiS09U0
よくあるこういう女子が居たらいいよなぁ的な作品だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:00:35.586ID:rLX511rI0
マジレスするとロロッロの方が面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:00:55.805ID:Pl9vdOS90
チャングムの誓い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:03:10.212ID:5fBAvdPK0
そもそも原作の方が面白いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:10:59.554ID:v5V/GqC40
いつも思うがああいうのって二人の関係が進むのを見るのが楽しいんじゃないのか?
なんか、こういう漫画を読む奴はヒロインとセックスする妄想をしてシコってるんだと信じて疑わない奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況