X



サンライズがバンダイに統合されてしまったからこれから薄いアイドルアニメしか作られなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:55:53.975ID:VmskYPA4r
予言しとくよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:56:42.686ID:wEanv2RSr
次のマクロスはサンライズだから
ラブライブ要素が入る予感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:57:14.196ID:VmskYPA4r
>>2
そうだよ。三角関係とかもきっとアイドルの邪魔だからなくなるかホモになるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:59:42.624ID:rLX511rI0
バンダイナムコフィルムワークスって何だよ
違和感しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:07:28.668ID:VmskYPA4r
>>4
子会社になったからもう作家性とか出せなくなっちゃったねぇ……
レジェンドスタッフもこの機会にやめちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況