X



就職での年齢差別やめろっていうけどさ、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:44:40.370ID:xgXFkwBw0
実際未経験のおっさん来て採用するか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:47:07.553ID:/WCOv8Uc0
年齢に見合った経験を求めるのは年齢差別でもなんでもないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:47:09.839ID:i9Dgy2IZ0
今 最終面接まで行ったら他社受ける時に最終面接までの情報を引き継いで採用決めるかするみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:50:56.427ID:UculqXk50
若いやつのほうが覚えがいいし体力もあるしマネジメントもしやすい
職種によっては知識量も若者の僕があるしおっさんの未経験ってだけで応募してくるやつは馬鹿ってのが確定してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:01:05.538ID:i9Dgy2IZ0
>>7
コンビニ行ったら若い子はワイワイやってるのに年老いた人がその輪に入れず佇んでるの見ると心が痛む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:33:07.764ID:epF58yI/0
トラックドライバーなら余裕だし若い方だから色々と優遇される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況