X



日本の総裏大臣3大名言「バカヤロー!」「よし、増税だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:28:18.399ID:KiY8xrR2M
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:29:26.404ID:kp/NBIlt0
あなたとは違うんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:29:40.918ID:veATuLih0
貧乏人は麦を食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:29:50.632ID:H/b0HYkX0
神の国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:30:19.408ID:WpJqlXXL0
みなさん、日本にはまだまだたーくさん、土地がありますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:30:29.204ID:ucBVC9Mb0
最低でも(米軍基地は)県外!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:30:58.432ID:7lG1qw4ZM
最低でも県外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:31:06.116ID:i9Dgy2IZ0
山が動いた はまだ首相じゃなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:31:36.621ID:i9Dgy2IZ0
>>6-7
前代未聞のバカ発言だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:31:40.080ID:XpR4Dr5Y0
だから謝っているじゃないか!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:32:02.439ID:KiY8xrR2M
トラスト・ミー

もすごいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:32:46.535ID:7lG1qw4ZM
>>9
その後の『友愛ボート』はあまり浸透しなかったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:33:26.165ID:NCpwxM7j0
彼はできない理由を探すのではなく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:34:05.225ID:7lG1qw4ZM
僕は原子力に詳しいんだっ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:34:51.353ID:KiY8xrR2M
多分真っ当な仕事を辞める総裏大臣って結局んま記憶にのこらないが、24ヶ月連続実質賃金低下都会世界レコードを達成した岸田とか、トラストミーとかもろも宇宙人な鳩山とかはそれこそ伊藤博文とかとならんで日本史の重要人物として500年後でも語られてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:39:21.330ID:sFSYvt3q0
>>15
誰も総裏大臣にツッコんでくれないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:43:42.434ID:Q23wU96W0
「借りてくれと言えば借りてやらなくもない」?「ふざけるな!はい、さよなら」
https://www.youtube.com/watch?v=ALSg8KdK5RQ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:47:12.930ID:SAO2/OtB0
陛下が震災被害者を労る際の真似をしながら「こんな格好までしてねw」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:51:02.963ID:LV6pFW6m0
できない理由を考えるのではなく!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:00:38.637ID:KiY8xrR2M
でもちょと痛烈というか、当然友好国っぽいアメリカに「頭がおかしい」と発言させるって多分戦後でもこれからさきも二度と居ないとおもう
qk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:07:48.348ID:7lG1qw4ZM
ルーピーだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況