X



如くシリーズでストーリー最高傑作決めるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:06:59.492ID:Pl9vdOS90
0
7
ジャッジアイズ
ロストジャッジメント
まで絞った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:07:49.884ID:Jvns1VQ/0
8は微妙だった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:07:59.835ID:Q0/lgfT70
オブザデッド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:08:45.462ID:MCby/Xzy0
あんた、桐生さんでっか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:09:01.099ID:Zznv74lz0
ジャッジアイズに一票!
キャラがみんな良いんだよ、敵も味方も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:11:29.271ID:4YhCh07u0
0かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:14:29.851ID:brDkaaco0
0、1、2、アイズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:22:30.603ID:yLLoLU0w0
オブザ・デッドこそ至高
やってないニワカは帰って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:24:16.746ID:pAyAa2mt0
7だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:24:27.851ID:Pl9vdOS90
>>8
オブジエンドな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:24:42.854ID:yLLoLU0w0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:26:27.598ID:pAyAa2mt0
>>2
お祭り感はいいけどストーリー自体はかなり大味だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:32:45.184ID:9TR2tzdUd
ジャッジアイズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:36:16.433ID:5rZBXBVgd
0も後付けだしヤクザはストーリー評価されてるゲームじゃないからな~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:39:17.140ID:vyIJeKzaa
ジャッジ=0>7≧ロスト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:52:53.148ID:Pl9vdOS90
ジャッジアイズが優勢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況