X



ネズミ対策自信ニキいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:56:38.868ID:TtINTVe20
2週間前から屋根裏にネズミ出現
ゲル忌避剤、ネズミ一発退場あんま効果ない
賃貸で、あと半年後に引っ越す予定だからそこまで耐えられればいいんだけどなんか良い対策方法ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:57:05.928ID:MCby/Xzy0
ガンマ線を放つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:57:17.032ID:uolGnQ1J0
カモイのネズミ捕り(物理)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:59:30.333ID:Wq4vbrsZa
ようつべでマウストラップで検索してみろ永遠に見れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:01:53.169ID:rWZK5VBF0
ネズミが出た物件は終わりだよ
駆除してもすぐ復活するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:11.302ID:LpE5g/mc0
古い戸建ての賃貸てw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:33.111ID:C+64XT7T0
うわぁVIP猛虎弁うるさいのにニキはスルーなんだ…
きもぉ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:35:33.942ID:pgiS7bhdF
ネズミでたら終わりってのはよく聞く
古い平屋とかなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況