X



フリーレンってどのへんが面白いんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:52:56.778ID:2v79k0sI0
読んでも面白くなかったから何が受けてるのか分析したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:53:35.250ID:MCby/Xzy0
ドット絵のドラクエが忘れられない人の心に刺さる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:53:49.840ID:enqc4ZYb0
無理して読むな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:54:40.157ID:bZo7sD8Cr
面白いとは言ってないし可愛いとも言ってない
先に流行ってことにしちまえっていういつものやり方
サンデーがゴリ押ししてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:55:44.858ID:CoMHpNnF0
高齢のエルフを若者二人が介護しながら苦悩しつつも彼らの成長する姿に励まされる社会派アニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:57:41.713ID:2v79k0sI0
漫画としてはダンジョン飯のほうがまだおもろいんよね
フリーレンはいちいち昔のこと思い出してーとか老害ムーブが辛気臭いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:58:33.113ID:r9LtSEUp0
まあお年寄りの昔話なんて若者が聞いても退屈なだけだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:59:53.939ID:LxdnSgAl0
なんかすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:48.001ID:2v79k0sI0
その辛気臭いのが受けてるといわれたらもう理解できんねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:59.730ID:bKE0TRdA0
エロくない無職転生?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:01:58.952ID:3acivD5a0
今アニメ見直してるけど
フェルンのちっこい頃可愛いなあ・・・
あとやっぱり魔法詠唱がハエーのと
魔力探知にかからないってのがフェルンの強さなんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:18.217ID:j8vrjkfW0
鬼滅が流行ったときも同じこと言ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:20.104ID:zQq+Q0g4r
実はもうフリーレンの物語は最初の方で終わってて
あとは惰性でしかないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:29.648ID:9TR2tzdUd
1話で完結しててそれ以降は蛇足だよ
もうスレもかなり減っただろ?
そういうとこだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:03:05.930ID:C+64XT7T0
やめろお前ら逆張りだぞ
やめろおおお!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:05:45.274ID:3acivD5a0
>>14
もう一かい見直してみ!面白いぞ
俺は今見てるちっこいフェルンが可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:06:44.560ID:JQO7ckbR0
なろう系のその後知りたいだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:09:46.942ID:9TR2tzdUd
>>16
いや俺は良いよそんな事してる暇は無い
ヒトの時間はあまりにも短い
命がもったいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:10:40.399ID:EN6Q1Q6hr
あー読んじゃったかー読まないでほしかったなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:11:10.154ID:3acivD5a0
>>18
くだらない思い出が多い方がいい人生なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況