X



ゲーム作りたいけど特に作りたいゲームが無い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:46.541ID:3acivD5a0
この気持ちわかる人いる?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:49:34.607ID:t5Y7VzxB0
(´・ω・`)あたまおかしいしと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:49:44.502ID:eBChX6z40
(´・ω・`)わかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:50:14.212ID:UbbjWSxP0
実績と周りからの評価が欲しいだけだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:53:15.185ID:3acivD5a0
>>3
よかった(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:54:52.068ID:ttHbFkQw0
ゲームを作るという行為をしたいけど具体的なものがないんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:47.679ID:3acivD5a0
>>6
そう!(´・ω・`)
よかったわかってくれる人がいて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況