X



俺的アニメベスト5←これ評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:45.079ID:pXxDlxYUd
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:02.752ID:jxhZ2RYx0
ダンガンロンパ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:05.532ID:F3zx4EdB0
ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:14.825ID:4uOoDoER0
にわかハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:49:42.856ID:3omSnQAu0
すぐに流行りに流されてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:49:49.525ID:2rvgyoAN0
進撃の巨人無いとかマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:49:50.352ID:54uwzhvK0
自分のこと硬派だと思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:50:48.604ID:KUZ+Hp0rM
Steins Gateは良いな。ZEROもまぁいいと思う
リゼロは有り得ん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:45.555ID:7h/2JTvO0
全部見たことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:58.324ID:AVZ3m+Y70
攻殻機動隊やサイコパス好きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:52:18.371ID:Mo8EMX3H0
リゼロは面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:54:48.152ID:AVZ3m+Y70
>>18
いやサイコパスは1期以外はおすすめしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:56:41.047ID:S9bH9BVR0
こうしてみるとアニメって幼稚なのしかないな
10代以降で見てる奴らの精神年齢低そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:57:13.478ID:lL7HDsWt0
>>14
うそだろ?
見たらダントツ1位だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:59:03.253ID:OA2Yd1ds0
お前ら本当にループ系好きだな
こういうスレ立つと絶対1つか2つはランクインしてるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:59:56.993ID:AVZ3m+Y70
ああそうだヨルムンガンド観とけ損は無いマジで名作
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:03.317ID:3+0QEHNxd
なんでその辺のアニメランキング見て作ったアニメランキングに感想求めようとしてんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:43.041ID:wTRQ38LK0
monsterが好き
アニメってああいう淡々と丁寧に長編でストーリーを追っていく海外ドラマみたいな作りの作品や減ったよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:13.505ID:50ULMHVmM
ID INVADED・イエスタデイをうたって・残業のテロル
トリガー作品ならキルラキル&BNA
このどれかは5位以内に入ると俺は思うから見て欲しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:05:34.925ID:lL7HDsWt0
>>31
壁外の人類が見つかってからが本番だからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:06:58.211ID:CKcIGKKnH
>>33
最初に出された3つマジで聞いたことないな
にわかすぎるか
キルラキルは好きなんだけど個人的にはベスト15くらいな気がするなぁ
Fate/Zeroを93点としたら89点くらい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:08:36.647ID:AVZ3m+Y70
あとは寄生獣あたりかなあ
個人的に好きなのは沢山あるけど>>1の好みかは怪しいし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:10:16.761ID:Wt9dnnJy0
ゼロ魔ないの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:13:22.329ID:W2Y97ut90
安達としまむら
継母の連れ子が元カノだった
ゲーマーズ
夢見る高校生は現実主義者

どれもラノベ原作のB級恋愛アニメだけど割と面白かった奴あげた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:24:14.611ID:Jw76DQC50
Vivy好きそうじゃね?歴史を修正してAIとの戦争を回避するアニメ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:25:30.177ID:AVZ3m+Y70
>>42
お前の好きリストから方向性はハズレるけど

のだめカンタービレ、+チック姉さん、ガンダム0083、アキバ冥途戦争
これらは最初から最後まで品質いいから序盤見て合わなければ即きって大丈夫
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:27:37.067ID:CKcIGKKnH
>>63
のだめは外さんとこきたねぇ
+チック姉さんは興味はあった
0083は見るけど俺の宇宙世紀ランキングを変えられるのか
アキバ冥途戦争はなんか駄目だった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:31:42.057ID:AVZ3m+Y70
新しいのだと
薬屋のひとりごとや呪術廻戦とか魔法少女に憧れてとかゴールデンカムイとかゆるキャンやおにまいなど面白いのたくさん出てる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:32:10.754ID:8fAkxWtg0
コードギアスそんな面白いか?
どれを取ってもエヴァのTVシリーズに負けてる気がする
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:34:51.528ID:Jw76DQC50
エヴァよりギアスのがおもろくね?
エヴァは後追いで見るのキツいと思うわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:36:43.432ID:CKcIGKKnH
>>75
殺戮の天使は嫌いなタイプのオタク臭がして駄目
カゲプロとか嬉々として見てそうな人たちが見てそう
デスノはキラ生きてるとこまではあり
君100をランキングに入れるのは無いかな
面白いとは思うよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:39:36.516ID:AVZ3m+Y70
好みが分かれそうなところだと
シドニアの騎士や物語シリーズ、ブラックラグーン、銀の匙とか
推しの子好きだけどまだ序盤だけだからなんか薦めにくい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:41:48.202ID:CKcIGKKnH
>>77
ブラック・ラグーン銀の匙推しの子はわかる
物語シリーズは原作高校生終了まで読んだけどアニメはなんか神アニメってよりは凄いアニメ?
映像作品として評価するみたいな感じになってしまう
シドニアの騎士は見てないからなんも言えん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:41:52.103ID:8fAkxWtg0
>>73
ギアスもキャラにヘイト向いちゃうけど・・・
何が違うんだろう

>>74
TVシリーズなら後追いでも全然見れる(絵は酷いが)
劇場版で追っかけるのは俺もオススメしない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:46:34.580ID:AVZ3m+Y70
>>78
物語シリーズは動きや背景を出来るだけ減らしてその分を作画にめっちゃ力入れてた作品だな
今のアニメ作品はその作画を動かしつつ超えてるから恐ろしい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:47:46.532ID:AVZ3m+Y70
サオは面白作品になってるな
本妻づらするアスナとかどこまで行っても厨二病のキリトとか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:47:54.417ID:mbFv7WpC0
蟲師
攻殻機動隊
ミルキィホームズ1期
巌窟王
サムライチャンプルー

がない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:50:34.294ID:CKcIGKKnH
>>85
蟲師!!あぁ~~~~!!!わかる!!
大好き!!
ごめん挙げてなくて!!
攻殻機動隊は見てないんすよ
見ます
巌窟王はマジでたまに名前出るよね
ガッツリ大人向けのイメージ
サムライチャンプルーはなんかそんなでもなかった
面白かったは面白かったけど

ミルキィホームズは興味もないし知らん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:52:26.562ID:CKcIGKKnH
>>86
鬼滅はアニメのできはいいと思うよ
シナリオが大しておもろいとおもってないだけ
まどマギはマジで面白さわかんなかった
ネタバレ食らってたのもあるかもしんないけどこれそんなに持ち上げるんか……っていう感想だった
物語シリーズはもう言った
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:54:11.516ID:B0Z1tlRF0
新世界より
バッカーノ!
人類は衰退しました
どうなん?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:55:43.252ID:bQGleZOO0
すぐに変わりそうなランキング
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:56:17.581ID:AVZ3m+Y70
>>92
>>68
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:59:20.649ID:bQGleZOO0
>>96
思い出補正で面白かったんだろう
確かにそこらへんはもう動かしようがないな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:01:06.741ID:mbFv7WpC0
ヘルシングとか好きそうにのに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:01:13.298ID:CKcIGKKnH
>>99
シュタゲ見たのは実は二年前かそこら
ビバップは一年前なんだよね
思い出補正はないと思う
ギアスには多少かかってるかもしんないけどメリーバッドエンドの作品であれ超えるものを見たことない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:01:47.759ID:2ZvuWJx4H
ちょっと謎あり伏線ありみたいなのが好きそうだからやっぱ進撃があうだろうけど長いからなぁ…
新世界よりとか彼方のアストラ、サマータイムレンダとかもあうかもな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:02:44.342ID:CKcIGKKnH
>>100
ミギとダリはシリアス風ギャグってのは知ってる
あんま見ることなさそうかな
文ストは腐ってそうだからいいや
Dr.STONEおもろいのはわかる
ただあんまキャラ好きくない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:06:59.099ID:P5KG5gdS0
俺と同じだ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:33:55.912ID:bQGleZOO0
1にクソアニメ適正はない
素直に攻殻見てランキング変動して終わり!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:36:33.582ID:YHlMPG140
攻殻とかいうレジェンド
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 02:48:03.063ID:dLo/iWsX0
ゴブリンスレイヤー、とある魔術の禁書目録、魔道師オーフェンはぐれ旅、fate、キングダム、HUNTER×HUNTER、シャドーハウス、怪物事変、青の祓魔師、ゼロの使い魔、100万の命の上に、ドラゴン家を買う、スライム倒して300年、鋼の錬金術師、転すら、ヴァニタスの手帳、フェアリーテール、このすば、ベルセルク、月とライカと吸血姫、処刑少女の生きる道、魔法使いの嫁、金色のガッシュベル、黒子のバスケ、スラムダンク、プラチナエンド、デットマン・ワンダーランド、よふかしのうた、ありふれた職業、ノーゲム・ノーライフ、やはり俺の青春ラブコメ、からかい上手の高木さん、アークナイツ、エイティシックス、ダンジョンに出会いを求める、4月の君の嘘
>>115
そろそろ寝ないとヤバいから一気にかいた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:06:54.039ID:AVZ3m+Y70
俺は神山の攻殻機動隊はあまり好きじゃない
周りの反応的におすすめに挙げたけど原作が圧倒的な差がありすぎる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:10:30.617ID:m7MNygkb0
TVシリーズ限定なのかな
劇場作品アリならパプリカ推しとく
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:30:38.220ID:Ss78suvs0
無職転生とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況