X



【朗報】北川景子や深キョンら、アフリカの切手になる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:45.542ID:4RWLA6yk0
右下は深田恭子?
真ん中上は山田優か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:03.772ID:FYCMKL680
舐め舐めしていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:03.813ID:BHO+UwXv0
なかなか懐かしい面子だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:28.368ID:BHO+UwXv0
>>2
ローマ字読めない人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:31.720ID:1kV8t8do0
>>3
もちろん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:01.919ID:1kV8t8do0
>>3
もちろん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:53.615ID:C+64XT7T0
なんで熊田曜子だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:26.846ID:ref1VeFWa
欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:56.452ID:4RWLA6yk0
>>5
ろー?まじ?英検は3級だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:53.465ID:bKE0TRdA0
流行りの化粧があるのはわかるけど結局これ系だよな
流行りの化粧微妙だなって言うとチー牛扱いされるけどさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:46:29.031ID:1kV8t8do0
>>11
ちなみにこれは10年前に発行した切手の焼き増しみたいなものなので
10年前のメイクということになります

https://i.imgur.com/TUkHsM4.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:16.098ID:wdXLrG1X0
のりぴー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:50.209ID:bKE0TRdA0
やっぱ日本人はこの顔よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:42.022ID:8U25fYmEd
松金ようこwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:49:16.089ID:iLiYhGiC0
ウーマナイザーおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況