X



旅行であわら温泉か加賀温泉どっち行くか悩んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:23:42.046ID:9e0E34hX0
周辺施設含めてオススメ教えてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:11.229ID:dMfOgZDI0
あわらミュージック劇場行ってないのにあわらを語るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:46.957ID:B8zPmZbQd
芦原温泉って温泉以外何もないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:15.831ID:kp/NBIlt0
雪の白山白峰温泉が楽しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:31.030ID:iKGM/ilU0
俺は加賀温泉行ったな
金沢旅行の夜に温泉旅館泊まっただけだけどいい宿だったから歳取ったらまた行きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:09.682ID:9e0E34hX0
>>10
加賀温泉良さそう
あわらは行った事あるからってのもあるけど
嫁が恐竜博物館行きたいらしいから初日金沢観光してどっちかに泊まって帰りに博物館行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況