X



男の思想ってセックスに支配されすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:13.084ID:AUts+vttr
これもう呪いだろ
恋愛=セックスのため
結婚=セックスのため
風俗=セックスのため
オシャレ=セックスのため
部活動=セックスのため
勉強=セックスのため 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:51.665ID:/YRPgrS8a
動物って子孫残したら力尽きて死ぬのいるしそのくらい大事なことなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:15.712ID:bKE0TRdA0
でもそんな男の後ろから周りを見下すのが女だし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:59.259ID:Hbpvkoowd
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!

いずれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!

学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!

セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠に続けさせてやる!セックスを!

セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:20:06.721ID:EhEHkAZI0
性欲が無いとおまえらになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:20:18.700ID:L4nJ5hGX0
うんこ食ったら死ぬから絶対に食えないくらい不快感あるし
腹減って食わないと死ぬから絶対に食いたくなるし
セックスだって簡単に抑制できないようになってるんだろうな。
同様の理由でギャンブルとかもやめられないんだろう。狩りの本能だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:22:24.289ID:4uwQj9WZ0
バカなやつほど性欲に支配される これは男も女も関係ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:23:03.649ID:ttHbFkQw0
部活と勉強は違くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:24:24.146ID:TjyUdqD/0
勉強は明らかにいい相手と結婚するためだろ
1人だったらフリーターでいいしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:26:44.418ID:4uwQj9WZ0
なんかあいつらみてると滑稽だな〜って 男も女も阿呆まるだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:19.392ID:eO5jTn6I0
>>11
まだまだこどもだなわかってない
女は恋愛に支配されてる
セックスとは違うのだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:03.928ID:eO5jTn6I0
>>12
そういうのを斜に構えてる奴が一番滑稽だけどな
損してるのお前じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況