X



生きてる実感がわかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:05:17.329ID:r4cE6Wuk0
美味いもの食ってもすぐ忘れる
今ここにいる自分がなんなのかわからない
妄想の世界と現実世界の区別がつかなくなってきた
人生ってなんなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:05:52.187ID:pAyAa2mt0
離人症
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:08:24.411ID:r4cE6Wuk0
>>2
そんなのがあるんだな
ただ日によって変わるからなんとか症なんかではないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:10:44.534ID:r4cE6Wuk0
目の前に金づちがあったら
それで人をぶん殴る妄想とかしたくなくても頭に思い浮かんでくる
頭に浮かんだ瞬間別の世界線で自分が金づちで人を殺してたりしてるのかなと意識的な感覚で感じる
その妄想の世界と現実世界の違いがよくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:41.872ID:r4cE6Wuk0
ならば妄想の世界の中で生きた方が楽なんじゃないかと思い始めてきた
ずっとボーッと自分が思い描きたい世界を妄想する
それと現実で生きることの何が違うんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:15:20.337ID:r4cE6Wuk0
もうただただ精神的に辛いしもう寝るか
寝てる間にいつの間にか死んでたなんてことがあったら楽だろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:18:08.624ID:r4cE6Wuk0
精神科も行きたいところだがどうせ薬漬けにされるだけだしな
もうどうしようもねえんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:20:25.526ID:r4cE6Wuk0
今日19:00~23:00までゲームやったことがどうも自分ではない気がするんだよな
記憶障害かなにかか?
脳の働きの低下を感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:21:09.033ID:GLwGSWur0
風俗狂い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:22:54.835ID:r4cE6Wuk0
音楽を聞いて気を紛らわす
聞いても左から右に通り抜けるだけなんだけどな
イヤホンは両耳につけてるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:24:06.539ID:r4cE6Wuk0
>>9
風俗なんて行ったこともないな
行きたくもない
人と会いたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:26:56.101ID:r4cE6Wuk0
セックスなんて妄想で事足りるからな
したい欲なんてシコれば消える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:28:13.065ID:r4cE6Wuk0
やっぱ音楽はいいな
鬱屈な気持ちが少しだけ和らぐ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:29.470ID:r4cE6Wuk0
こういう気分のときは心拍数が遅い気もする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:11.934ID:r4cE6Wuk0
心拍数57か
風呂上がりとかは150くらい行くのに差が激しいんだわ
心拍数が原因なのか血圧が原因なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況