X



DLsiteにあるエロASMRなんだがこれ詐欺じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:05.567ID:5+Q3Zgqwa
184人のチャンネルならあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:00:48.116ID:uIxmh3K1d
アナウンサーが出てきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:04:05.853ID:5IJ2EdZ+0
>>3
そうなんだよな
あと故・川上とも子さんが同じ名前のキャラ演じてたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:04:16.984ID:5IJ2EdZ+0
>>2
それも本人なのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:04:43.109ID:5IJ2EdZ+0
サンプルボイスは東山奈央っぽいけど絶対出るはずないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:05:47.057ID:0ggT329ca
>>5
この名前複数あったから、もしかしたら全チャンネルの登録者数を合計すれば10万に届くのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:10.718ID:06pwBQq80
フォロワー100万人超の人気VTuberなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:37.143ID:5IJ2EdZ+0
>>7
いや単なる偶然だろうさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:52.433ID:5IJ2EdZ+0
>>8
名前も同じなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:10:14.772ID:aYCf69JQ0
声優で10万ってどんなレベルなの?
声聞いたら分かるやつもいるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:11:57.516ID:5IJ2EdZ+0
>>11
知らんなあ
声は東山奈央にちょっと似てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:12:41.479ID:Q9fdrfiR0
Twitterとは言ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:14:52.714ID:5IJ2EdZ+0
>>13
その発想はなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:54:33.241ID:aTWHx/G20
そう言う設定のキャラクターじゃないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:57:39.147ID:5IJ2EdZ+0
>>15
いや中の人がそうらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況