X



バイクで事故って太ももバックリ切って黄色い脂肪まで裂けてるんだけど血が止まったからこのまま病院行かずに済むかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:36:53.220ID:oiirMzD60
冬だし化膿しないと思うんだけどどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:37:42.891ID:RK9VHr3e0
明日には死んでるから安心しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:41:19.125ID:xm3iwI6X0
なにそれこわいうぷ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:20.904ID:SNGWHQ4e0
済むわけねーだろ しぬぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:33.441ID:XrAfMWqY0
絶対病院行け
面倒がらずに絶対行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:44.086ID:T0M96LVm0
はい破傷風〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:55.952ID:IS3Vi5U+0
用は切り傷だろ?唾つけときゃ治る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:44:54.795ID:5xVBb1Nq0
その日は割と平気でも
次の日死んでます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:50:36.588ID:vYpyEaZC0
あれ買いなよ、バンドエイドみたいなののでかいやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:50:51.457ID:oiirMzD60
仕方ない救急車呼ぶわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:14.526ID:oiirMzD60
痛いのは痛いし動くと血が出るので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:52.341ID:ZW4AGUXJ0
どんな感じで事故ったの?

他人事ではないから参考にしたいんですが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:11.912ID:IS3Vi5U+0
乗ったことないから救急車の中うpしてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:22.182ID:7nvErtnI0
傷口なんかアロンアルファでくっつけときゃ何とかなるもんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:40.598ID:zDdE43U50
動脈やらなくてよかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:59.932ID:d1x82NFY0
逆にそこまで怪我してでも病院に行きなくない理由って何よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:35.697ID:GWv6bs3+0
保険である程度治療費負担してくれるんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:56:24.613ID:+0f98s3b
どんな顔してスレ立ててるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:22.803ID:5WAorG4A0
痛みがあとからスゴイで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:31.276ID:vOZTFvgR0
太ももは下手したら失血死もあり得るので運が良かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:54.028ID:rfRvaBC20
足は大事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:08:47.363ID:1nwRfKse0
ていうか 身体をぶつけてすごい痛くて 切って血が出たことが最近あったんだけど

すごいしんどかったわ まあすごく大惨事にはならんかったけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:15:06.677ID:T8Svmzf70
白い骨が見えてなければ大丈夫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:48.363ID:V+/QICgl0
事故の直後はアドレナリンで痛みを感じないだけ
次の日地獄を味わうことになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:18:12.946ID:3acivD5a0
雪の中バイク乗るアホwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:42:53.457ID:nUqgWOUB0
変なふうにくっつくと
生涯引きっつったような感覚になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況