X



うぉぉぉおぉおおおおおおおぉあああああああああああああ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:56.625ID:oh9Xwg8F0
今凄いことが起こったんだけど話していい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:18.170ID:oh9Xwg8F0
誰もいないけど書かせて欲しい
生まれてはじめて猫に肩を叩かれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:13:44.032ID:oh9Xwg8F0
ぷにっとした肉球の触感が言葉に言い表せないくらい気持ちよかった
手で触るのと全然違って肩に天使が降りてきたのかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:15:56.053ID:oh9Xwg8F0
たった一回叩かれただけで幸せになれるなんてヤバい
猫はヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:16:34.572ID:oh9Xwg8F0
以上です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況