X



結局4K液晶テレビ📺ってどこのメーカーが良いん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:18.614ID:t9L63T4Y0
っぱ映像技術のSONYか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:37.341ID:Cwmq8fJrd
キッコーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:59.704ID:JTtekvaS0
SHARP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:20.740ID:UJHEDsky0
チューナーレスなら安くていいよ
50インチ4万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:45.688ID:t9L63T4Y0
>>4
録画もしたい人は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:12.789ID:UJHEDsky0
>>5
対象外🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:15.169ID:J+narfk70
ゲオで激安テレビ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:17.324ID:/EhFlOIS0
>>4
そ、そんな安いわけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:41.712ID:iU1oF7KG0
イラネ(゚⊿゚)ノ⌒ ิ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:48.020ID:N/L8mjpV0
東芝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:10.098ID:iU1oF7KG0
へードウシシャてオリオンだったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:04.006ID:IRh+LoVh0
うちは55X9400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況