X



ガーシー懲役4年とかこの国は終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:55.871ID:Q1yr3D6Z0
真実を暴露しただけなのに懲役4年とか
終わってるわこの国は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:30.726ID:W3KIdJAh0
新聞差し入れしてもらうのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:31.729ID:Q1yr3D6Z0
執行猶予なしとか
意味わからん
この国はマジで終わってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:33.744ID:Agqf5Tqx0
確定ではないんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:59.303ID:Y5kDQcBX0
4年とかすぐ出て来るじゃんね
10年以上は必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:21.979ID:50QrwbL20
控訴するでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:37.145ID:/k63RhJ30
4年じゃ足りんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:37.979ID:5yGlr63f0
普通に重いなとは思ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:40.174ID:iS0rX9py0
なにして捕まったのかよく知らない人のほうが多そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:29.879ID:lsxaAQne0
証拠あっての暴露じゃなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:42.757ID:V5m5Miav0
>>9
まぁそこまで興味はないからね
捕まって刑務所に入れば後はどうでもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:48.030ID:1Rl8hRe90
反省してなさそうだし1回も国会で寝てるオッサン起こしに行かなかったしいいんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:04.284ID:5WAorG4A0
許せねぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:58.606ID:rM9HJIqM0
>>1
こんな老害ジジイ軽すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:23.350ID:WgRkcCrC0
いまだに誰か知らんが死刑でいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:22.160ID:PRC0vmID0
>>9
捕まる捕まらない以前に誰?なんですが....
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:38.695ID:wn46t30S0
>>3
執行猶予付くのは3年以下までだから
検察は執行猶予は駄目で実刑にしたれって事だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:56:43.125ID:6SBGxxc80
こいつに投票した奴も同罪でいいかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:56:58.887ID:BP3xEoOA0
あそこの信者まだ存在したんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:06.023ID:c6xBM7qd0
ガーシーに暴露されかけたかされそうになった大物がいる
某政治家のことね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:08.486ID:Agqf5Tqx0
ジャニー喜多川の闇をはじめに暴露した人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:42.426ID:3hTtcMh60
文春もやってること同じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:05.682ID:5WAorG4A0
>>21
これまじ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:00:45.427ID:OG+Eib6A0
逃亡したのが余計に悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:55.463ID:kZYdkTvk0
実刑なのかよw
容赦ないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:20.476ID:V3/7dvhq0
暴露って誰と誰がセックスしたとかそんなんだろ

死ぬほどどうでもいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:54.479ID:ZBiLsEdHd
素人おっさんが芸能人様に楯突くのが悪い
負け組モブ人生なんだから素直に芸能人様の引き立て役に徹していればよかったんだよ
0028ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:20.792ID:kQfQyDA+0
悪くない人を悪い人だと言って騒いで印象付けたのは酷すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:22.679ID:WP9cijXG0
国会で寝てる政治家をたたき起こしてれば
ガーシー擁護したけど
あのザマじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:26.431ID:V5m5Miav0
捕まったのは脅迫だろ
暴露云々は関係無いし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:16.680ID:odo8gBPt0
>>1
最初に詐欺して告発されたのが原因で脅迫暴露してんだけど?
しかも台本アリで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:38.823ID:odo8gBPt0
>>23
嘘ですよ
村西とおる・文春がとっくにやってるし海外でもすでに報じられてるし
ネットニュースですでに出てることを信者がガーシーが暴いたと思い込んでる
BBCののドキュメンタリーだって初でもなくBBCが過去にジャニーの性加害報じてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況