X



ドラゴンボールで一番名前が知られてないキャラwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:30.320ID:8bARMhaK0
この猫の名前答えられるかな?
https://i.imgur.com/769n4Af.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:54.815ID:p0TmJC1Y0
クロだな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:26.291ID:4FJKSE5S0
パイクーハン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:57.914ID:wLp4odfi0
クロッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:59.457ID:CgL0rSRL0
ドラム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:45.319ID:jrYuZ9BO0
パイクーハン好きなのに出番なくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:49.250ID:W3KIdJAh0
ブリーフ博士
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:00.464ID:I2nJzNMgM
今川焼き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:28.944ID:uAb+Z9t50
>>6
16号と声が被るからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:55.676ID:OYpJxbvk0
原作で名前出てないからアウト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:06.807ID:wn46t30S0
思ってたより簡単ってか有名だった
ベジータの弟が出るかと思ったわ
アニオリだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:23.746ID:hwiiVyi90
ジジイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:57.927ID:sEUR7tMm0
>>9
今や天津飯も同じ声帯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:09.866ID:MMPZIM9A0
クリリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況