X



ブルアカのユメ先輩出てきたけどおっぱい大きいおじさんみたいでしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:54.404ID:xSg+/9cp0
ここからバッドエンド確定なの悲しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:21.088ID:OLsriuOU0
案外死んでませんでしたパターンかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:01.768ID:xSg+/9cp0
>>2
実は死んでませんでした(実験体)の可能性もあるよね
ブルアカで触れられてない卒業の可能性も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:53.633ID:ozNOoZoD0
過去話入ったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:39:26.204ID:OLsriuOU0
本編で触れられてないバッドエンドのストーリーが心配
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:34.642ID:xSg+/9cp0
>>5
あっちはプレナパテス先生が体験してるからね
ラビット小隊も爆破されるんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:40.820ID:vnmli8O4d
異世界シロコを連れて来ちゃったからもう何でもありだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:32.661ID:OLsriuOU0
>>6
プレイヤーの見てるストーリーはうまく行き過ぎた世界として全部台無しにされそうな気がしてこわい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:07.797ID:xSg+/9cp0
プレイヤーが見てる世界は先生のぶっ壊れ権限があるからこそなんだよ
プレナパテスの世界線は連邦生徒会長に権限与えられなかった世界線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況