X



歩行者が譲ったから進んだら違反とか言い出す例のアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:52.579ID:Byd3f1pm0
譲ったという事はその時点で渡る気はないんだから優先もクソもなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:41.618ID:MMPZIM9A0
作曲家?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:12.763ID:GWv6bs3+0
誰か警官の前でやってみてほしい
てかこういうネタYouTubeでやりそうだけど誰もやってないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:23:06.165ID:Ofuk1a/90
これ車が停止しても渡る気になんねぇからさっさと通過して欲しい
ドライバーのうっかりで子供の頃から何度もはねられてるから信用出来ない
自分の身は自分で守らなきゃいけないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:32.736ID:iS0rX9py0
譲られたら違反じゃないって警視庁は言ってはいる
言ってはいるけど結局現場判断になってるのが現状
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:00.619ID:CYgyssBk0
こういうのを防ぐために歩行者は譲る気があるんなら
あからさまに譲るんじゃなくて
横断歩道に対して背中を向ける
とかして欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況