X



バターは銀紙ごとカットしてるんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:27.119ID:BQgaBQS80
楽なので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:52.714ID:+jEvKWD20
俺も銀紙ごと食ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:58.596ID:44tWTegsd
結局剥がすぢゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:32.151ID:rlIUmOOr0
切れてるやつにすればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:17.432ID:BQgaBQS80
>>4
あれグラムあたりの値段高いもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:36.887ID:V7HJOYsz0
銀紙は剥がさず真ん中から切って
使ったらドッキングさせて冷蔵庫へ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:40.279ID:gtkbK0NL0
>>6
これいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況