X



セリカST205って本当はいくらすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:29.623ID:kXCgwnXs0
マジレス希望
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:16.713ID:URNl6nHqM
2ペソくらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:55.863ID:i2BwWRryd
不正したからマイナス100万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:30.760ID:kXCgwnXs0
>>3
痛いとこついてくるねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:29.820ID:i2BwWRryd
>>4
まぁマジレスすると中古80万前後が適正価格じゃね?
2L四駆ターボだとインプエボにはどうしても敵わないし、俺は好きだけどデザインはかなり好み分かれると思うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:04.299ID:kXCgwnXs0
>>5
そんな訳ない
とマジレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:37.115ID:CVS9yOJs0
>>6
わかる
20~30万が適正だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:26.656ID:CVS9yOJs0
店で買ったらそんなもんで友達からタバコワンカートンで譲ってもらう程度の車
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:36.545ID:kXCgwnXs0
>>7
盗まれたら金額高くて責任持てないって車屋に言われたんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:18:26.058ID:Byd3f1pm0
乗ってたけど音ばっかりゴーゴー鳴ってパワーは全然なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:18:44.379ID:CVS9yOJs0
>>6
そうか?
いくらなの?
>>9
それは今それっぽい車なら何でもプレミア価格になってるからだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:18:48.487ID:Pi2hl2SxM
ネットで買い手が見つけやすくなった頃から希少価値が少しでもあるとプレ値付けられちゃうよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:49.857ID:i2BwWRryd
高騰する前はgtfourでも底値60~とかそんなもんじゃなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:04.534ID:kXCgwnXs0
>>10
ボンネットに防音のシートが付いてて255馬力な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:21:46.314ID:kXCgwnXs0
そんな安かったらまた買うわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:11.704ID:y5vVZ+NTd
俺と似たような仕様のシビック300万くらいになってて笑う
もう買えねぇ
セリカも高いよな今
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:39.876ID:Pi2hl2SxM
ヤマハの手が入ったエンジンが好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:32.749ID:y5vVZ+NTd
>>17
2ZZとか好きだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:46.974ID:kXCgwnXs0
ネットじゃメーターいじってるだろうって車が多くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:42.766ID:LAbPUwKF0
10年前くらいは100万以下のがザラにあった気がするんだけど
酷い値付けだなこれは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:49.495ID:kXCgwnXs0
>>20
発売当時は乗りだしで400万オーバーだぜ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:43.593ID:wqX2VSFZM
同じ3S-GTEを積んでるMR-2の方が人気が高い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:26.500ID:y5vVZ+NTd
>>21
んな事言い出したら中古で叩き売られてる新車価格800万超えの車はどうなるんだ
俺の車も中古価格が新車価格超えてるし
https://i.imgur.com/08ulzxr.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:22.524ID:kXCgwnXs0
WRCやぞ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:30.532ID:y5vVZ+NTd
>>24
一気に有名になったよな
主にリストリクター関係でメーカーごと追放されて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:36.758ID:kXCgwnXs0
>>25
有名になったのはその前や
オリオールが乗ってた頃のGTfourじゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:17.075ID:kXCgwnXs0
みんな知ってるセガラリーの車
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:11.223ID:Z9DYwVuzM
公道では物凄く遅い車だよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:58.117ID:y5vVZ+NTd
>>26
ST185は良かったよな
ランチアデルタ、カローラWRC、206WRCのホットハッチ組も好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:22.713ID:3X0b3jXu0
遅いから誰も今乗ってない
CT9A乗れ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:38.691ID:/qUD6YEJ0
エボインプに何一つ勝ってるところのない可哀想なクーペ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:49.549ID:kXCgwnXs0
>>28
5速目がかなり高く設定されてるし他はそれなりだから何処でも速い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:19.946ID:+Q2sfqsta
ういちゃんは僕が幸せにします
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:29.299ID:kXCgwnXs0
>>31
走る棺桶と呼ばれるエボと比べられるのはまだ分るけどインプと一緒にしないで欲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:40.764ID:CVS9yOJs0
>>31
ZZT231で一気に路線変更してDC2インテ仮想敵に置いたのにやっぱり何一つ勝てるとこなくて可哀想
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:27.738ID:CVS9yOJs0
ST185までで終わった車だよなセリカって
ST205は焦って失敗、ZZT231は迷走して終止符
この2世代でめちゃくちゃ歴史汚しただけだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:09:24.100ID:kXCgwnXs0
Zなんとかってのは俺もダサいと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:32:46.302ID:kXCgwnXs0
ダサくはないか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:09.374ID:puxLo0tl0
丸目のやつよね?
もう簡単には手に入らんのじゃないか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:15.654ID:Pi2hl2SxM
追放は尾ひれ話なんだよな
トヨタ本体は撤退を決めててTTEであと数年続けるという時に違反で謹慎処分
それで復帰を待たずに完全撤退を早めたのが本当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況