X



なんで東京の単身向け賃貸ってこんなにキッチン貧弱なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:55:38.361ID:0Ed8QaYor
10万超えとかでもまな板置くスペース無かったりするじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:56:59.576ID:EwVkKo1T0
マジであの自炊させる気全くない台所ウザ過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:58:26.206ID:J5BnTR1V0
需要が薄いせいだな
ついでにキッチン重視だと複数人で住んだり事業用として使いだして不特定多数の出入りになるから最悪

1kでキッチン重視って不動産で一発あてる話はないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:53.899ID:0Ed8QaYor
>>3
充実させなくて良いんだよ!
コンロとシンクの間をもっと開けろよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:42.367ID:0Ed8QaYor
あとオシャレなのかしらんが鍋一つ置いたら終わるようなシンクやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:23.999ID:hFCVng8/0
うなぎの寝床を借りてるクセにナニ人並みの生活望んでるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:59.829ID:J5BnTR1V0
結局料理しねえしして欲しくない現実

料理禁止までやったほうが
家の劣化や近隣トラブル防止ってな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:38.560ID:0Ed8QaYor
カップル利用もOKみたいな12万とかの1DKでもキッチン終わってるのなんなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:23.640ID:hFCVng8/0
>>8
東京に住むなら人並みの生活望むなよ
容れ物あるだけありがたいと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況