X



流行りのアニメ見てないのって今の世の中的にはどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:55:36.472ID:C+OV6rg+0
推しの子とかスパイファミリーとか
煽りではなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:56:36.571ID:HBgxqgdkr
国民の90%はそれらのアニメ観てないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:56:37.671ID:fjInQdEa0
なんら恥じることではない
自分の道を歩め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:57:47.683ID:C+OV6rg+0
古いアニメは好きでサブスク登録してこち亀とかたまに見る程度
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:20.741ID:GrNuLQMa0
Xのトレンドに乗れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:08.514ID:C+OV6rg+0
>>5
興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況