X



アニメの「OVA」という文化を懐古するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:52.175ID:GrNuLQMa0
90年代はるろ剣、サクラ大戦、逮捕しちゃうぞ!が面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:50.029ID:toRmmQSp0
描き込みが異常なんだよね
オーパーツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:17.572ID:gY5x9E/A0
背景うごいてないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:31.084ID:r9Dk0Fh50
女神転生がエロかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:59.914ID:GrNuLQMa0
>>2
TVアニメこなしながら年一で30分一本だからね 掛けてる手間が違うってのもあったと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:50:26.266ID:GrNuLQMa0
>>6
1が一番好きだなあ
2もまあまあ面白いけど
3は…まあうん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:45.287ID:PhsRa4z3r
チェンゲは1巻 1500円の破格だったな
https://i.imgur.com/irBMUnM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況