X



なんでサトシはピカチュウをライチュウにしないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:22.590ID:FjgxL74f0
ピカチュウもいつまで童貞でいる気だ
ライチュウになれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:09.259ID:rbJsmP280
ギエピーでは進化させたのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:11.286ID:Yod76eV50
1回進化させようとしたけどピカチュウが嫌がってやめた話があった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:02.551ID:FjgxL74f0
ピカチュウさ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:22.017ID:BH8g6jfF0
ウッウとの合体技のため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:23.824ID:LDmFnsGQ0
カイリキーで雷の石投げつけたいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:32.721ID:srX4WZog0
性癖だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:52.438ID:uaHBWwE80
グッズが売れなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:16.480ID:3v8nVdGw0
>>3
マチス戦でロケット団から貰ったかみなりの石で進化させようとするんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:40.080ID:O4GLU93EC
>>1
雌(笑)より雄の方が格上だからに決まってんだろ馬鹿雌
雌(笑)なんて雑魚だから役に立たねえんだよ
ライチュウはピカチュウになれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:50.510ID:5zMTNKC40
あいつが進化すると余りにも強過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:08.102ID:QFtvseHT0
サトシはもういないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況