X



ドラクエ2つまんねえ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:24.524ID:BHA8xN5N0
足手まといと雌犬が仲間じゃ盛り上がらない!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:11.700ID:+IPYLZVY0
頭良くないと楽しめない作品だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:35.512ID:Cr2R++gT0
そこでフィールドの曲変わって盛り上がるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:48.385ID:O+GCaEIQ0
HP低すぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:30.882ID:t5UmnZrw0
鉄の槍が最強装備のサマルのどこが足手まといだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:24:11.600ID:1iBE0De10
50文字を超える手入力パスワードつらいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:24:39.033ID:fjInQdEa0
機種はどれだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:37.764ID:KaM4J1c70
つってもローレシアも脳筋じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:25.605ID:aHqV9/GW0
立て逃げかあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:39.854ID:gYqRt9r10
ファミコンはゴミ
スーファミが1番
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:09.301ID:7nvErtnI0
サマルは能力が微妙なのもさることながら
公式絵が変化したプーアルみたいで魅力がないのが問題
まんさんやホモが大喜びするような美少年なら人気者になれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況