X



こういう4コマ漫画ってどこで笑えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:03.793ID:rlIUmOOr0
ツインテってー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:18.545ID:xQJ8ng4b0
4コマはだいたい4コマ目で笑っておけば間違わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:22.028ID:DVDmleYz0
別に笑わせるために作った訳じゃないとおもうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:30.541ID:jrYuZ9BO0
いや理解できるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:30.914ID:FHKvQUHz0
>>1
これは笑うものじゃなくて癒されるもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:42.351ID:rbJsmP280
イカ娘と同じだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:44.028ID:MmfClhk90
笑うマンガじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:49.995ID:s2sBKwzg0
ストーリー4コマは4コマにあらず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:30.132ID:srX4WZog0
こういうものは2コマ目を削除して4コマ目を新たに用意するとそれらしいモノにはなる
無駄なコマが多すぎるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています