X



ワンピースの最終回って「年老いたウソップが冒険譚を子どもたちに語って嘘だーって笑われる」パターンしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:34.957ID:Uc66uMA+0
じゃないと最早なんのためにウソップが同行してるか意味不明だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:36.132ID:1Rl8hRe90
いやチョッパーの夢オチだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:08.427ID:7SQd+2nj0
ワンピースの最後はルフィ達が「冒険だー!」と言って出港してるシーンで終わると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:24.991ID:W3KIdJAh0
海賊王ルフィvs海賊狩りのゾロだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:30.772ID:7nvErtnI0
ラブーンと再会しなきゃいけないからグランドラインもう1周するぞエンドだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:50.724ID:pfvOvuQb0
ルフィ「俺の財宝か?以下略」

少年「海賊王に俺はなる」ドン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:45.089ID:IrzCiMgA0
このネタガチで10年前から言われてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:19.699ID:0qvyv9sL0
ガイモンがラスボスらしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:18.255ID:srX4WZog0
最後は海賊王vs海賊狩りだよ
その戦いの様子を話すのが老ウソップだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:20.988ID:yeAKT5/V0
最終回でウィーアーのイントロが流れて
『富・名声・力!この世の全てを手にした男!』
のナレーションが入ったら俺は泣く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:55.304ID:G0JwGr0I0
ありそうですね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:58.273ID:srX4WZog0
ルフィが不治の病になってチョッピーが治すのも確定してるだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:13.352ID:EvYAcxURd
海賊王ルフィの死から20年後
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:05.422ID:ThUCEXBG0
ちげーよ. グランドラインの入り口でブルックが

「ヨホホホホ。ようこそグランドラインへ。ルーキーさん
我が船長麦わらのルフィの隠した財宝をお求めですね?
ここは常識が通用しない海、充分気を付けてください」

って言ってラブーンが
「ラブーンッ!!」

と見送ってるところで ドン 完
だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:41.695ID:BHJLn3EBd
>>14
これ
ブックル以外全員死んでてブックルが回想してヨホホで終わり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:43.566ID:srX4WZog0
>>15
ラブーンがいるとはいえブルックに救いなさすぎだろこれww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況