X



【悲報】コロナワクチン、有料でも打つ予定の医者たったの4割😒💉医者が反ワクのダークサイドに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:04.757ID:EwVkKo1T0
ワク信どうすんだこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:50.518ID:MzkSl6gu0
まだこんなスレたててんのか
恥ずかしいと思わないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:46.886ID:5IxcxWIz0
うーんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:54.818ID:AtdyoYTfd
会社の休憩室で同僚が「私のとても大切な人が有料になったら打たないって言っている、とても心配、有料でも打って欲しい」ってな感じの愚痴を話てたから私が「貴方が出してあげたら?」って返事したら
「何で私が!?(怒)」ってブチ切れられたw
とても大切な人は7000円以下w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:58.433ID:Au0OcSEI0
>>7
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況