神様「なんでも願いを叶えてやる」ぼく「全知全能にしてくれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:56.409ID:YF5qYbGI0
神様「それは・・・」

ぼく「なんだできないのか!おまえが言い出したんだろうが!」

神様「くそー!醜い人間のことだからもっとこう...お金とか恋人とかを願うと思ってた!」

ぼく「なめんな!オレは人間として生きる!くらえ!!!」

生きとし生けるものたち「どうか世界が奇麗になりますように」

背負った一撃を!!!

神様「グワー!こいつ!まさか人間にこんな力がーーー!!!」

神を超越した人間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:24.194ID:1Cbh9wMKa
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:33.805ID:x4UVtjxg0
感動した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:45.831ID:H+JAqSIC0
何歳だよこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:18.592ID:YMAgqa+Zd
いやー全知全能ってかなり醜い類だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:36.164ID:lhN6QK1p0
くぅ~疲れましたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:32.067ID:QsYB59Ww0
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ) さあ、願いを言え
    (´・ω・`)  
     ( ∽ )  
     (  (~
      ~) )          彡 ⌒ミ
   Ω ((~~          (・ω・` ) ハゲろ
  _γ⌒ヽ、)          (|   |)
 (_| ̄ ̄_フ           (γ /
   > <             し'
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:44.069ID:4HTT57Mc0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:15.456ID:hFCVng8/0
全知全能なんて人の精神で耐えられるわけ無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:43.480ID:xNpzq10Sd
神様「あぁやっと代わりが現れた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況