X



パルワールドが日本製って逆にすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:26.098ID:pLkaJr68a
あんな高クオリティのゲームを日本人が作れるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:27.290ID:z2IRSlFN0
アンリアルエンジン作った奴がすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:30.648ID:R1NzMaMP0
日本製とは言ってるけど日本人が作ってるとは一言も言ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:31.222ID:LpO16pHwa
"日本製"工業製品もほとんど東南アジア人を使ってるだけだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:59.628ID:BXOVObtD0
・アニメーション担当のやつが途中で開発エンジン変更
・就活で落としたヤツが再度応募してきたから採用したら、プロの5倍の速度で大量デザイン
なんかもうこれだけで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況