X



ボールペンは高い油性のやつが1番(´・ω・`)🖋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:17.120ID:oB1z3Yxr0
ボールペンは油性(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:52.422ID:EOw9XNyW0
ジェットストリーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:15.777ID:oB1z3Yxr0
>>2
ジェットはかすれるからなぁ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:38.700ID:mK/53v+m0
パワータンク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:10.513ID:LpO16pHwa
ジェットよりもアクロよりもビクーニャが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:50.513ID:mK/53v+m0
>>5
美、美、美クーニャ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:56.274ID:wEDeATfR0
評判いいからジェット買ったけどかすれるよなぁ
かすれないのないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:06.807ID:oB1z3Yxr0
>>4
パワータンクは0,5がいいよ(´・ω・`)
0,7は何故かかすれるからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:53.760ID:oB1z3Yxr0
>>5
ビクーニャは傑作だね(´・ω・`)
昔のやつは本当によかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:59.470ID:FixCVk/E0
結局サラサだな
濃い描線に顔料系は耐久性も最強で100円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:27.830ID:LDmFnsGQ0
アクロドライブの3300円の使ってる
堅牢で重くてかっこいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:19.986ID:oB1z3Yxr0
>>10
うーん(´・ω・`)ゲルインキはなぁ、
油性がいいよ。タプリとeボールおすすめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:45.140ID:+pkEBecS0
どうせ最後はジェットに帰って来るんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:23.452ID:+Cz/z3Vt0
ジェットストリームエッジが至高
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:37.555ID:7nvErtnI0
SARASAが一番書きやすくて濃いんだけど
インク残量減ってくるにつれて色が薄くなっていくんだよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況