X



藤井聡太八冠(21)、タイトル20連覇でタイトル100期の計算がしやすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:15.516ID:JMLSwcTz0
このまま勝ち続けた場合、

31才で100期
28才で永世八冠
25才で王将以外の永世七冠

ハブ笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:16.101ID:0tqbCTAR0
藤井を超える存在が出るのは40年後だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:47.942ID:9p980KUi0
それまで羽生さん生きてるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:57.598ID:EuDX42/o0
米長超えたのか
米長ファンだから残念
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:48.015ID:kbZG8a8N0
マスク外せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:51.370ID:iVBuDIpf0
藤井サンまだ21歳かよスゲェ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:40.287ID:UmvxygB30
ホンマこの世界に引っ張りこんだ祖母はファインプレーよな
やらせてなかったらそこらの駅にいる撮り鉄だった可能性大だったってんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:20.036ID:8fYt4gfn0
藤井君と引き分けにまで持ち込んだ棋士つよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:29.127ID:KfBGCgvV0
これぞ天才
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:13.602ID:7j4N3uSv0
ここまで強いと、5場所連続優勝した時の全盛期の北の湖みたいに、藤井八冠も"憎らしいほど強い"と呼ばれるようになるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています