X



初任給24万円なんだけど、どんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:37.516ID:miXDOa/Q0
率直に頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:03.378ID:+LL0qNkK0
普通の子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:16.486ID:XIOkEDjX0
今の時期に初任給か……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:32.832ID:UXB7Z1Bk0
高いね うらやま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:05.941ID:GWv6bs3+0
らいねんもそれを維持するように頑張れ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:48.928ID:80Yda2L/0
>>3
いや、4月からね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:50.331ID:E4XzRqbe0
普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:58.500ID:ldtRoNxk0
他になにかないと普通すぎてなんとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:23.080
わざわざ飛行機とばすな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:28.514ID:atZXtd8K0
院卒の標準
そこから7年経っても4万円しか上がらないのが我が社😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:52.469ID:i1/wyfEr0
いいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:41.714ID:Jl9Ipnd00
都内なら安い
地方なら良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況