X



自民党ってどうやったら潰れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:31.431ID:LzwuJQw10
議員が落選すれば潰れるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:31.918ID:atZXtd8K0
この国が潰れる時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:40.799ID:aRxOGWoq0
俺が本気出せばすぐにでも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:18.722ID:gIxgdkQ7d
老人駆逐したら次の選挙で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:49.861ID:atZXtd8K0
日本国民は自民党と心中する運命なんだよ
それに気付いてから馬鹿馬鹿しくて選挙行くのやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:17.712ID:Dap0K7wZ0
マジレスするとアメリカがつぶれない限り日本が滅んでも続く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:11.779ID:7tMlkZSF0
>>4
いつも出しなさいよ〜♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:39.441ID:1iBE0De10
>>10
大変なのは分かったけどなんかピンとこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況