X



Steam deck買おうと思ったら売ってねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:32.208ID:VHu4VAae0
俺も微妙なスペックで結局買わなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:04.877ID:gY5x9E/A0
ポケモンやっとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:14.735ID:yh9mjgbnH
OLED?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:34.381ID:gY5x9E/A0
てかデック持ってないのワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:45.917ID:r5ZdVi650
メルカリでうってるじょん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:37.241ID:yh9mjgbnH
液晶版のSSD交換するのがコスパいいんじゃないの?
2230のSSDはアリエクとかで買ってさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:51.963ID:8oidqdl9r
デックより後発のやつの方が良さそうじゃなかったっけ
ROGなんちゃらってやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:34.938ID:yh9mjgbnH
ROG ALLY だな
steam deckはゲーム機なのに対してあの界隈はパソコンだから癖がある。
俺は悩んでUSBA付いてるGPD WIN4 にした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況