X



死後の世界ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:26.698ID:O4GLU93EC
死んだら無が良い・・・・・・・・・・・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:36.154ID:gztDYxYcM
ないあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:11.247ID:81bqn8Rw0
津田沼あたりにあった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:35.862ID:pXwH9xzpd
無は有る……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:40.411ID:r4knMSQR0
死後の世界は知らんけど死後も世界が続くと思うと辛い
自分が死んだ一秒後くらいに地球が爆発してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:49.606ID:04LJtSyq0
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:25.822ID:DX5uN+NV0
むしろ今の肉体で生きる物質世界が仮の世界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:25.971ID:6aphHNSX0
生者には語り得ぬものであるから沈黙しなければならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:49.765ID:/EhFlOIS0
死んでも宇宙は残るから死んでもすぐ未来から続きが始まるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:04.463ID:/EhFlOIS0
>>9
意識の続き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:29.525ID:4KO8YX3Z0
>>5
なぜ死後に世界が続くと辛いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:42.325ID:O4WixrTn0
ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:41.817ID:x4UVtjxg0
丹波哲郎に聞いたらあるって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:21.475ID:4DjEDHQf0
あるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:23.379ID:N0bDDJOS0
人間はしんどい。来世は金持ちの飼い犬に生まれ変わりたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:47.371ID:GflHK/uS0
専門家に聞いたらあるって言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:59.141ID:VtZbPehk0
あったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況