X



不動産貸付けとかいう実質ニートwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:12.652ID:C2bC9gu40
実際に平日でも家でゴロゴロしてるだけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:33.901ID:NOq5ijbf0
オナニーは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:27.300ID:+LL0qNkK0
>>2
毎日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:01.156ID:C2bC9gu40
敵「お仕事は?」

俺「えーと、不動産貸付け(アパート大家)です…」

敵「…(察し)」

俺「(なんだよ…サラリーマンじゃない奴は異常者かよ…)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:13.337ID:eaqpL6Z00
いい歳して会社員やってない人間なんて異常者だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:24.035ID:NYctm2U00
苺ましまろの作者もそれで収入得てるからめったに漫画描かないとか聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:44.434ID:TxJ1vh890
>>5
根っからの奴隷根性ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況