X



PS1←CD😀PS2←DVD😊PS3←BD😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:32.798ID:7SQd+2nj0
PS4←BD😧
PS5←BD😱

人類の進化止まる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:51.983ID:UJHEDsky0
4KBD😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:17.691ID:gztDYxYcM
あれ?PS5ってブルーレイだっけ?
一回も使ってないし使う予定も無いから知らんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:49.508ID:qVUd4rl10
今どき円盤はね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:58.747ID:yh9mjgbnH
PS5って4KBD見れる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:49.524ID:r5ZdVi650
PS5がまだディスク使ってることに驚いた自分に驚いた
ディスクとか傷付いたらおわりじょん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:19.593ID:gztDYxYcM
調べたけど本当にブルーレイなのかよww
昔欲しかったんだがまさか既に持ってたとはwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:39.547ID:8oidqdl9r
光学ディスクの衰退と一緒にプレステも衰退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況