X



1980年にタイムスリップできるとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:41.770ID:n9KfikWt0
やる?
ただしスペックは30歳男、所持金ゼロ、家族知人ゼロからスタートとする
もちろん服も着ていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:21.716ID:Cwmq8fJrd
アホなこと言ってねえではよ寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:57.767ID:FYGv8wx/r
どうやってタイムスリップするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:01.961ID:jZ/AZKMY0
バブル崩壊してないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:06.614ID:04LJtSyq0
ターミネーターかよ
もう寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:07.151ID:mweZtSS40
君の着てる服と靴とバイクが欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:17.212ID:PfXtNzGG0
そんなもんなんとでもなる
ビットコインで億万長者だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:33.724ID:W/UkBXky0
競馬の勝馬メモってから行けるなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:33.849ID:jecFjsrg0
もう初めから詰んでるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:45.517ID:JulzpzZu0
ただの全裸のホームレスなんか逮捕されて終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況